| Электронное заверение 871, 861
|
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#546 Пт Окт 10, 2008 12:30:17
|
|
|
| Fara говорит: |
|
Интересно, когда Астанинские УО начнут заверять отправленные через СГДС, жду с 7.10.08 г. |
я жду.
| lexx говорит: |
|
тут ВКО прорекламировали, так вот я тоже жду с 7.10.08, пока без изменений.. |
я жду.
| Алекс Мневис говорит: |
|
Тоже справочники обновил, а если отправил со старыми, доставлено на сервер, не будет заверено? |
откуда и куда? лучше с новыми еще раз, вреда не будет.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#547 Пт Окт 10, 2008 13:02:52
|
Сообщить модератору
|
|
| чудо в перьях говорит: |
А у меня СГДС сегодня придуриваться начало: "якобы" подключается к серверу (и значок зелененький, и в программах пишет, что подключился), на 3-10 сек начинает судорожно качать несуществущие (как мне кажется) сообщения десятками и даже сотнями. При этом статус никак не меняется. И так с ключами 3-х предприятий. А ведь у меня там все отчеты!!!
Подскажите, что делать. |
В одном месте получается такая-же ситуация, прет входящий трафик, при этом на странице "Соединение" монитора СГДС количество входящих соединений меняется практически каждую секунду. Но в "хранилище" новые сообщения не появляются и, соответственно, статус форм не меняется. У кого-нить еще была такая ситуация? Победили? Как?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#548 Пт Окт 10, 2008 14:33:38
|
Сообщить модератору
|
|
| Serg71 говорит: |
В одном месте получается такая-же ситуация, прет входящий трафик, при этом на странице "Соединение" монитора СГДС количество входящих соединений меняется практически каждую секунду. Но в "хранилище" новые сообщения не появляются и, соответственно, статус форм не меняется. У кого-нить еще была такая ситуация? Победили? Как? |
Пока никак. Вот жду. За вчера уже 5000 сообщений получила . А вы обновить справочники не нажимали?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Fara
тут ВКО прорекламировали, так вот я тоже жду с 7.10.08, пока без изменений.. |
И я жду... Только с з числа. У ИПэшников сегодня последний день сдачи экологии, не знаю что и делать .
Надеюсь только на Compasа.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#550 Пт Окт 10, 2008 14:43:16
|
Сообщить модератору
|
|
| mir_acle говорит: |
Пока никак. Вот жду. За вчера уже 5000 сообщений получила . А вы обновить справочники не нажимали? |
Нет, на том компе это не нужно...
Правда клиенты не обновлялись, старые стоят. Но, по идее, это не должно быть проблемой, в прошлом квартале же все со свистом ушло...
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#551 Пт Окт 10, 2008 14:52:00
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Поправите меня если я понял что-то не так:
Я заполняю 871 фору Отправляю ее по СГДС на заверение в уполномоченный орган. Жду, Жду, дождался. (а, что должно прети уведомление или что? Как я узнаю что она заверена? ) Отправляю заверенную 871 форму по СГДС в НК по своему району! Правильно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#553 Пт Окт 10, 2008 15:00:33
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="mir_acle"]
Fara
И я жду... Только с з числа. У ИПэшников сегодня последний день сдачи экологии, не знаю что и делать .
Надеюсь только на Compasа.  |
Как это у ИПэшников сегодня последний день сдачи экологии. Разве уже 20 чило.Что вы тут нас путаете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#554 Пт Окт 10, 2008 15:23:01
|
|
|
| ТАТА66 говорит: |
|
Как это у ИПэшников сегодня последний день сдачи экологии. Разве уже 20 чило.Что вы тут нас путаете? |
Меня тоже чуть удар не хватил....думала уже что-то пропустила
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#558 Пт Окт 10, 2008 15:48:41
|
Сообщить модератору
|
|
| sunya77@mail.ru говорит: |
ТАТА66
Вы сначала на флешке в экологию носили, там заверяли, а потом отпрвляли, я правильно Вас поняла? |
Совершенно верно,только в правильном формате сохраняйте СОХРАНИТЬ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ В УПОЛНОМОЧЕНЫЙ ОРГАН и и вас появится статус ПЕРЕДАНО НА МАГНИТНОМ НОСИТЕЛЕ
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В ШЫМКЕНТЕ ТОЛЬКО НА ФЛЕШКЕ ИЛИ ДИСКЕТЕ ПРИНИМАЮТ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#560 Пт Окт 10, 2008 16:02:23
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="ТАТА66"]
| mir_acle говорит: |
Как это у ИПэшников сегодня последний день сдачи экологии. Разве уже 20 чило.Что вы тут нас путаете?  |
Ну не знаю. Ходили тут в налоговую, сказали сегодня еще потерпят, но вообще-то последний день :pardon:
Неужели обманывают!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#565 Пт Окт 10, 2008 16:25:32
|
Сообщить модератору
|
|
НЕЗНАЮ КАК В ДРУГИХ ГОРОДАХ,НО ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ В ЭКОЛОГИИ .МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО И БУХГАЛТЕРОВ,КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИТЬ НА ЭЛЕКТР.ПЕРЕЗАВЕРЕНИЕ И ЕДИНСТВЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА В ЭКОЛОГИИ,КОТОРЫЙ ЗАВЕРЯЕТ НАШИ ОТЧЕТЫ НА МАГНИТ. НОСИТЕЛЕ.
ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО БУДЕТ ТВОРИТСЯ К КОНЦУ ОТЧЕТ.ПЕРИОДА,ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ЭКОЛОГИИ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СПЕЦОВ ПО ЗАВЕРЕНИЮ ОТЧЕТОВ В ЭЛ.ВИДЕ
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#566 Пт Окт 10, 2008 16:26:40
|
Сообщить модератору
|
|
Обновил ЭФНО до 30-ой версии, обновил справочники (sprav_uo.zip) заполнил 871 форму, а вот при отправке, в списке нет кода уполномоченного органа г. Тараз (2416). В списке кодов только Жамбылская область 2101.
Как добавить необходимы код?!
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#572 Пт Окт 10, 2008 19:49:09
|
Сообщить модератору
|
|
А у нас в Павлодаре в налоговой сегодня сказали сдавайте на бумаге, в экологии компьютер не работает
p.s. Поздравляю всех форумчан с днем психического здоровья (сегодня, 10 октября, кроме шуток оказывается и такой день есть)
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#574 Пт Окт 10, 2008 20:10:46
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер всем !!! Спасибо что вы есть! Хочу поделиться радостью сдала Все уведомления все есть
P.S. Если в УО носили флеш, а там 1 папка с файлами, открываюся все файлы после переноса и отправляются с одного ключа, а если сменишь ключь то файлы не открываються
Всем удачи Шымкент
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#575 Пт Окт 10, 2008 20:16:01
|
Сообщить модератору
|
|
| Natamor говорит: |
отправляются с одного ключа, а если сменишь ключь то файлы не открываються
|
во-первых поздравляю, а во-вторых объясните пожалуйста как это с одного ключа, у вас что несколько фирм и вы за всех с одного ключа отправили, или как?
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#576 Пт Окт 10, 2008 20:18:07
|
Сообщить модератору
|
|
НЕЗНАЮ КАК В ДРУГИХ ГОРОДАХ,НО ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ В ЭКОЛОГИИ .МНЕ ПРОСТО ЖАЛКО И БУХГАЛТЕРОВ,КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ЕЗДИТЬ НА ЭЛЕКТР.ПЕРЕЗАВЕРЕНИЕ И ЕДИНСТВЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА В ЭКОЛОГИИ,КОТОРЫЙ ЗАВЕРЯЕТ НАШИ ОТЧЕТЫ НА МАГНИТ. НОСИТЕЛЕ.
ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО БУДЕТ ТВОРИТСЯ К КОНЦУ ОТЧЕТ.ПЕРИОДА,ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ЭКОЛОГИИ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СПЕЦОВ ПО ЗАВЕРЕНИЮ ОТЧЕТОВ В ЭЛ.ВИДЕ |
Не знаю была там 10 минут все быстро! Они не виноваты
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
| Ange говорит: |
|
во-первых поздравляю, а во-вторых объясните пожалуйста как это с одного ключа, у вас что несколько фирм и вы за всех с одного ключа отправили, или как? |
Да! за всех с одного иначе когда поменяешь ключь формы не активные для отправки
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#579 Пт Окт 10, 2008 20:37:36
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Natamor[/quote]
[/quote]
Вам повезло. Я только с 11 часов до 12,30 там была.Прошу прощения,но у меня уже нервы сдают после третьего похода в экологию
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#580 Пт Окт 10, 2008 21:06:32
|
Сообщить модератору
|
|
- до чего техника дошла....
- это не техника дошла, а я сама сюда пришла. на лыжах (с)
отписываюсь по Алматы.
так надеялась со своей сломанной ногой отправить по электронке и не париться. фиг вам! в экологии принимают только на бумаге. в медеуском НК принимают только на бумаге. епт.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#582 Сб Окт 11, 2008 00:08:18
|
|
|
Сейчас запустила монитор и вдруг...о, чудо...стали приходить сообщения - по ИП пришло 7 штук (по ТОО - 3 штуки). Думаю: ну щас....открою ЭФНО, нажму Получить сообщения и появится долгожданное Заверено из УО...открыла-нажала-ФИГВАМ....дёрнулось многозначительно и ничего не изменилось
Что это были за сообщения???
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#585 Сб Окт 11, 2008 05:16:24
|
Сообщить модератору
|
|
| Anonymous говорит: |
|
заверила фно 871 в УО, затем как бы отправила в НК, статус появился "заверено в УО" и на этом всё, а когда ждать уведомление неизвестно? |
Если у вас статус ЗАВЕРЕНО В УО.то этот отчет готов для передачи в НК. Смелей открывайте его в журнале исходящих и отправляйте его в НК(щелкайте на желтый конвертик)
Вот когда запись сменится НА ОТПРАВКУ НК МФ ,только тогда можно ждать уведомление
Желаю успеха
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#586 Сб Окт 11, 2008 14:02:09
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер всем !!! Спасибо что вы есть! Хочу поделиться радостью сдала Все уведомления все есть
P.S. Если в УО носили флеш, а там 1 папка с файлами, открываюся все файлы после переноса и отправляются с одного ключа, а если сменишь ключь то файлы не открываються
Всем удачи Шымкент |
Не поняла. Какие папки? Разве в кологие не 1 файл несешь? Зачем туда ключ нести? (Я уже спрашивала об этом ранее...)
Или все таки туда надо нести ключ и профайл?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#587 Сб Окт 11, 2008 14:02:56
|
|
|
[quote="Compas"]Электронную форму отправляете с клиента НП в уполномоченный орган для заверения, т.е. в клиенте написано "отправить в уполномоченный орган для заверения", выбираете код органа и жмете отправить. Далее в папке исходящих дожидаетесь электронного заверения от УО (статус "заверено в УО") и после этого отправляете в электронном виде в НК.
Прочитала ветку несколько раз,справочники скачала тоже несколько раз,но что-то делаю не так.У меня есть "отправить в уполномоченный орган",но не выходит "для заверения",коды тоже не выходят.Я "чайник" и мне очень трудно понять,куда я должна была скопировать или отправить справочники ? Может я не так скачала ? Версия ЭФНО,последняя 1.6.1.30,скачала обновления сегодня,с вашей помощью.А за ЗОС,всего 241 тенге,мучаюсь с утра.Может кто скажет,что я делаю не так?
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#588 Сб Окт 11, 2008 14:04:01
|
Сообщить модератору
|
|
| Kenga говорит: |
|
А в Жетысусском, Алматы кто-нить был? Там на бумаге принимают? |
Принимают! Молча, без единого слова. В птяницу сдала.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
| Julia_K говорит: |
Всем удачи Шымкент |
Не поняла. Какие папки? Разве в экологии не 1 файл несешь? Зачем туда ключ нести? (Я уже спрашивала об этом ранее...)
Или все таки туда надо нести ключ и профайл? |
Добавлено спустя 1 минуту:
[quote="Julia_K"]
|
А в Жетысусском, Алматы кто-нить был? Там на бумаге принимают? |
Принимают! Молча, без единого слова. В птяницу сдала.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#589 Сб Окт 11, 2008 14:11:24
|
Сообщить модератору
|
|
| Julia_K говорит: |
Не поняла. Какие папки? Разве в кологие не 1 файл несешь? Зачем туда ключ нести? (Я уже спрашивала об этом ранее...)
Или все таки туда надо нести ключ и профайл? |
Нести файлы ключи не надо. Это я несколько фирм сохранила на флешке в 1 папке.
Удачи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#590 Сб Окт 11, 2008 14:24:22
|
|
|
Девочки,ну обратите пож.внимание на сообщение №588,неужели никак нельзя мне помочь....Сижу одна в офисе,мучаюсь...Что делать ?
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#591 Сб Окт 11, 2008 14:26:40
|
Сообщить модератору
|
|
| Рая говорит: |
|
Девочки,ну обратите пож.внимание на сообщение №588,неужели никак нельзя мне помочь....Сижу одна в офисе,мучаюсь...Что делать ? |
Когда нажимаете Сохранить для отпавки в УО, список кодов не выходит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#592 Сб Окт 11, 2008 14:32:36
|
|
|
И "сохранить" - не выходит,и "отправить" не выходит. А слово "для заверения" в помине нет нигде.А справочники,может я неправильно обновляла,или не туда отправила.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#593 Сб Окт 11, 2008 14:57:44
|
Сообщить модератору
|
|
|
И "сохранить" - не выходит,и "отправить" не выходит. А слово "для заверения" в помине нет нигде. |
заполнили форму, потом в меню "Файл - Отправить в уполномоченный орган", а дальше подтверждаете, что отправляете, и здесь выходит окошко для выбора кода УО.
з.ы. иногда выходит окошко про ошибки, (проверяете, если все ОК) и тут нажимаете на кнопку "Отправить"
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#597 Вс Окт 12, 2008 00:11:56
|
Сообщить модератору
|
|
ПРЕДСТАВЛЯЮ ,ЧТО БУДЕТ ТВОРИТСЯ К КОНЦУ ОТЧЕТ.ПЕРИОДА,ЕСЛИ НАЧАЛЬСТВО ЭКОЛОГИИ НЕ ПОЗАБОТИТСЯ ОБ УВЕЛИЧЕНИИ СПЕЦОВ ПО ЗАВЕРЕНИЮ ОТЧЕТОВ В ЭЛ.ВИДЕ |
[color=green][size=9] |
Аналогично, ходила в экологию 9 числа, заверил парень очень быстро 6 отчетов, передо мной была только 1 женщина, правда у меня все пустографки. К другому компу стояли с цифрами, народу там было по-больше, но это от того, что заверение шло медленней - заверяла женщина средних лет, видно у нее что-то не ладилось. Вообщем, я тоже потратила на визит не больше 10 минут, включая время подъема и спуска на лифте.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#598 Вс Окт 12, 2008 13:20:46
|
Сообщить модератору
|
|
товарищи, братья по разуму помогите, отправила отчеты в уо, получила заверения, начала отправлять в нк, часть отправила, а на одном отчете сбойнули, как обычно, серваки, статус на отправку, а получатель не поменялся, в обычной ситуации, делаешь копию и переотправляешься, что я и сделала, но как выяснилось заверения не сохраняются и форма пришла красным, позвонила в нк программистам, они отправили в уо, чтобы те еще раз заверили, но что заверять, если форма очередная, те руками разводят и отправляют в нк, что делать ума не приложу, умные головы помогите
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#600 Вс Окт 12, 2008 14:47:49
|
Сообщить модератору
|
|
на каком носителе, я отправляла электронно, со своего компа, в том то весь и фокус, что при отправке в нк заверения уо не сохраняются, они видимо где-то в нк отражаются, потому что по остальным я уже уведы получила, но при открытии форм заверения нет, их только видно, когда приходит заверение с уо
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#604 Вс Окт 12, 2008 20:16:46
|
Сообщить модератору
|
|
Я установила отдельно 31 версию ЭФНО(подстраховалась на тот случай,чтобы в 29 версии не исчезли исходящие), но в опциях 31 версии нет 871 формы за 2008 год. Может все таки нужно установить 31 на 29 версию?
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#605 Пн Окт 13, 2008 00:38:04
|
Сообщить модератору
|
|
Ирина1984, так поняла, что по версии 31 на сайте НК есть только обновление, т.е. up
Поэтому, если хотите поставить отдельно, то поставьте отдельно сначала полную 1.30, а поверх нее 1.31.
Но вообще-то не стоит бояться ставить в ту же папку, кде ЭФНО раньше стояло.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#607 Пн Окт 13, 2008 10:05:37
|
Сообщить модератору
|
|
1.
|
"отправить в уполномоченный орган" |
2.
|
отправить в уполномоченный орган для заверения" |
Это одно и то же, вообще-то в программе первый вариант.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ответ дан для поста 588, простите у меня комп завис и не обновилась страница, поэтому запоздалый ответ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#608 Пн Окт 13, 2008 10:13:49
|
|
|
| дремасова говорит: |
|
при отправке в нк заверения уо не сохраняются, они видимо где-то в нк отражаются |
а вот интересно, что будет, если ещё раз отправить на заверение в УО?
а если случайно не тот код УО указал? что будет? а оно "заверилось" там где не надо? и вообще это электронное заверение в УО приводит к каким-нибудь начислениям у них там в УО? Или там просто считаются штуки форм?
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#609 Пн Окт 13, 2008 10:16:16
|
Сообщить модератору
|
|
При отправке в УО форму нужно заполнять вместе с приложением или достаточно заполнение самого расчета , подскажите может из за этого стоит на статусе"доставленона узел СГДС" уже 13 дней , ведь это не реально так долго,у нас в городе у всех приходит заверение в течении трех дней, а у меня так долго??
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#611 Пн Окт 13, 2008 10:50:52
|
Сообщить модератору
|
|
| Serg71 говорит: |
чудо в перьях писал(а):
А у меня СГДС сегодня придуриваться начало: "якобы" подключается к серверу (и значок зелененький, и в программах пишет, что подключился), на 3-10 сек начинает судорожно качать несуществущие (как мне кажется) сообщения десятками и даже сотнями. При этом статус никак не меняется. И так с ключами 3-х предприятий. А ведь у меня там все отчеты!!!
Подскажите, что делать.
В одном месте получается такая-же ситуация, прет входящий трафик, при этом на странице "Соединение" монитора СГДС количество входящих соединений меняется практически каждую секунду. Но в "хранилище" новые сообщения не появляются и, соответственно, статус форм не меняется. У кого-нить еще была такая ситуация? Победили? Как? |
Может быт поможет: http://balans.kz/topic9397.html
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#614 Пн Окт 13, 2008 11:15:15
|
Сообщить модератору
|
|
| Ирина1984 говорит: |
|
Как это понять? |
так и понимайте ...
это - блокировка повторных запросов.
чтобы каждую минуту не отправляли запрос, тем самым загружаю сервера ..!
теперь Вы сможете отправить запрос только один раз в течение 30 минут, или только после прихода Вам ответа.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#620 Пн Окт 13, 2008 11:29:59
|
|
|
| Котеночек говорит: |
|
без всяких "Заверено в УО". |
ну и видимо - и ладно, неполохо, конечно, если б "наладили" это дело.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#621 Пн Окт 13, 2008 11:46:40
|
Сообщить модератору
|
|
|
Подразумеваю, что как в добрые времена ножками в УО |
а это уже на ваше усмотрение, захотите сдавать электронно, никто у вас это право не отнимает, заверяете электронно.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#622 Пн Окт 13, 2008 11:47:33
|
Сообщить модератору
|
|
Эта отмена только на сегодня? Или с сегодняшнего дня и до 20 числа?
У меня отчет в Талды-Корган (заверенный УО) висит со статусом Доставлено на сервер с пятницы. Чтобы проверить как работает СГДС отправила в Алматы не заверенный отчет тоже в пятницу, сегодня пришло "НЕ принято". То есть всё работает, тогда почему уведомление не приходит. Переживаю, т.к. были не обновлены справочники и вначале пришло "Не принято - ЭЦП не найдена в справочнике УО" Т.к. копию документа делать нельзя, отправила этот же документ в НК (благо он на дискете заверенный был), стату Не принято поменялся на статус На отправку, теперь на доставлено, как бы поверх непринятого. Ни у кого такого не было? И есть ли надежда что он все-таки принят
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#624 Пн Окт 13, 2008 12:05:17
|
Сообщить модератору
|
|
| Bina говорит: |
|
заверяете электронно. |
Я бы не против, но как быть, если в Астане эта функция не работает? |
Ёмоё, только что дозвонилась в Сарыаркинский НК, сказали приходите и сдавайте на бумаге! Что за бардак!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#625 Пн Окт 13, 2008 12:10:02
|
|
|
Чем дальше тем интересней...
Сдали сегодня бумажки на заверение в УО, нам сказали, что когда свои заверенные бумажки заберете, отправляйте электронно на заверение...
дурдом какой то... на фига оно тогда вообще это электронное чудо надо, если прежде чем отправить на заверение всё равно нужно сдать на бумаге?
это такое сомнительное удобство новое, да? если учесть какая загрузка серверов, то конечно... это весьма "удобно" :evil:
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#628 Пн Окт 13, 2008 12:23:59
|
Сообщить модератору
|
|
Только что позвонила на тел.391035 в Алмате, скаазала что с 1.10. висит статус "Доставлено на узел СГДС" -они ответили что у них нет электронной версии заверения отчетов, приходите с бумажном носителем и сдайте в НИ бумажном нарочно или через почту. Кого слушать дурдом! :evil:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#629 Пн Окт 13, 2008 12:28:29
|
|
|
| saja говорит: |
|
они ответили что у них нет электронной версии заверения отчетов, приходите с бумажном носителем |
Они врут нагло. Его отключили час назад. Все они знают. И если это правда что Вы говорите, то напишите к нам в службу поддержки. А верить нужно тому, что я говорю и делаю.
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#630 Пн Окт 13, 2008 12:33:15
|
Сообщить модератору
|
|
|
Только что позвонила на тел.391035 в Алмате, скаазала что с 1.10. висит статус "Доставлено на узел СГДС" -они ответили что у них нет электронной версии заверения отчетов |
а можно подробнее описать где и что висит, и как вы сдавали форму?
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
#632 Пн Окт 13, 2008 12:36:15
|
Сообщить модератору
|
|
| Compas говорит: |
|
они ответили что у них нет электронной версии заверения отчетов, приходите с бумажном носителем |
Они врут нагло. Его отключили час назад. Все они знают. И если это правда что Вы говорите, то напишите к нам в службу поддержки. А верить нужно тому, что я говорю и делаю. |
Мало того, мне по тому же телефону (239-10-35) сказали, что электронного заверения нет и в следующем квартале тоже не будет. Если я выясню фамилию инспектора, кому жаловаться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#633 Пн Окт 13, 2008 12:38:49
|
|
|
|
кому жаловаться? |
| Compas говорит: |
|
И если это правда что Вы говорите, то напишите к нам в службу поддержки. А верить нужно тому, что я говорю и делаю. |
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#636 Пн Окт 13, 2008 13:10:28
|
Сообщить модератору
|
|
| Дмитрий_ИКС говорит: |
|
Отправил старым методом, все работает, увед получил |
Аналогично. Что было отправлено раньше без заверения- висит (нечайно не туда нажала ). Отправила заново в НК без заверения- через 5 минут получила уведы!!!!
|
|
|
|
|
 |
Reader
Нерезидент Баланса
|
|
|