| Электронное заверение 871, 861
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#262 Вт Окт 07, 2008 15:57:22
|
Сообщить модератору
|
|
Алматы. Сегодня съездили в экологию, заверили бумажные бланки. На вопрос, а как же электронное заверение, ответили, что его нет и заверять нужно только на бумаге, а в налоговую отправлять почтой. Вот так, открытым текстом. Может, это сговор Казпочты и экологии? А в ЭФНО висит с субботы со статусом "доставлено на СГДС"..Интересно, что будут говорить налоговики, когда начнут вручную вносить все наши отчеты?
Добавлено спустя 48 секунд:
Алматы. Сегодня съездили в экологию, заверили бумажные бланки. На вопрос, а как же электронное заверение, ответили, что его нет и заверять нужно только на бумаге, а в налоговую отправлять почтой. Вот так, открытым текстом. Может, это сговор Казпочты и экологии? А в ЭФНО висит с субботы со статусом "доставлено на СГДС"..Интересно, что будут говорить налоговики, когда начнут вручную вносить все наши отчеты?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#263 Вт Окт 07, 2008 16:00:23
|
Сообщить модератору
|
|
прикоольно
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
у нас в городе по-моему вообще никто не в курсе, что сдавать электронно нужно. всем, кому не говорю- смотрят на меня как с луны упавшую, один вопрос:"откуда это ты взяла?!" тока у меня проблема- я не обновляла в августе ЭФНО. как ее обновить, скажите?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#266 Вт Окт 07, 2008 16:20:02
|
Сообщить модератору
|
|
Ирина1984
программу тестировали и не раз, просто мягко говоря кое какие органы не очень то хотят её использовать
наверное кому это это "на руку", если работь без использования интернета и ПО?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#268 Вт Окт 07, 2008 16:31:28
|
Сообщить модератору
|
|
Очень плохо, что " кое какие органы" не хотят использовать программу, люди страдают, я вот уже ночами плохо сплю, переживаю, да и не все налогоплательщики хотят понимать , что происходит с экологией. давай уведомление и все тут. Где выход из положения.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#269 Вт Окт 07, 2008 16:34:19
|
Сообщить модератору
|
|
lexx
Да можно УОшники заверили мой расчет чуть не закричал от радости что статус стоит "Заверено уполномоченным органом", сейчас отправил в НК. Звонил им говорят все что прилетает сразу же проверяем и утверждаем. Я отправил даже, для проверки того, который только первоночалку сдавал и ничего заверили нормально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#270 Вт Окт 07, 2008 16:49:32
|
|
|
Vassiliy
Спасибо за обнадеживающую информацию, хотя всё равно пока не понятно сколько ждать, судя по тому как сгдс работает... у меня вон ф.600 со статусом доставлено на сервер зависла что то ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#272 Вт Окт 07, 2008 17:09:26
|
Сообщить модератору
|
|
В районах редко бывают компютеры у экологов, а тем интернет это для них фантастика из будущего. Что делать налоговики уроды не принимают на бумажном носители, в прямом смысле скидывают документы на пол со стойки говоря что не будут их принимать на бумаге, так как это портит им статистику, таким страдают НУ по Кызылжарскому району СКО, НУ по Району Шал Акына, НУ по Есильскому району СКО. Что делать!!!!! Заверить форму у экологов в районах не возможно!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#274 Вт Окт 07, 2008 17:25:55
|
Сообщить модератору
|
|
| T_S говорит: |
|
Алматы. Сегодня съездили в экологию, заверили бумажные бланки. На вопрос, а как же электронное заверение, ответили, что его нет и заверять нужно только на бумаге, а в налоговую отправлять почтой. Вот так, открытым текстом. Может, это сговор Казпочты и экологии? Surprised А в ЭФНО висит с субботы со статусом "доставлено на СГДС"..Интересно, что будут говорить налоговики, когда начнут вручную вносить все наши отчеты? |
T_S"
Подскажите, Вы распечатывали заполненные ФНО с ЭФНО, потом заверяли и почтой отправили в НК? Точно не нужно покупать зеленые бланки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#275 Вт Окт 07, 2008 17:45:30
|
Сообщить модератору
|
|
а зеленых бланков уже со 2-го кв.нет, я вот в Астане один компл.купила,а остальные два распечатала с ЭФНО, моя бух.уже сдала на бумаге, УО молча приняли, а вчера (повторюсь) сказали, что на бумаге несите и все тут
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#276 Вт Окт 07, 2008 17:52:54
|
Сообщить модератору
|
|
Что делать? Есть Заверено УО,но при попытке открыть выскакивает НЕУДАЧНЫЙ ПОИСК ОТОЗВАННЫХ СЕРТИФИКАТОВ
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Что дальше делать? Теперь появилась надпись Заверено УО,но при попытке открыть форму выскакивает НЕУДАЧНЫЙ ПОИСК ОТОЗВАННЫХ СЕРТИФИКАТОВ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#277 Вт Окт 07, 2008 17:58:36
|
Сообщить модератору
|
|
| Человек говорит: |
отправила 871 в УО (1801 Семей), статус доставлено на узел СГДС, вчера поехали в экологию там сказали что электронно они заверять не будут т.к. версия сырая и им некогда этим заниматься, хорошо что съездила а то так бы и прождала до 20....разве УО не обязали электронно заверять декларации, зачем тогда всё это????  |
Если в экологии электоронно не заверяют, а просто подписывают отчет, то его можно сдать только по почте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#278 Вт Окт 07, 2008 18:00:28
|
Сообщить модератору
|
|
S76
сертификат LOCAL.KZ.NALOG3.REPORT в папке LOCAL есть, если нет по подкачайте.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
S76
Не вздумайте компьютерный вариант отправлять там Штрих-кода нет, налоговики могут его вам вернуть т.к. нарушаете правила представления налоговой отчетности. Лучше с сайта НК скачайте форму где есть штрих-код и отправьте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#279 Вт Окт 07, 2008 18:04:10
|
Сообщить модератору
|
|
| Ботагоз Б говорит: |
В районах редко бывают компютеры у экологов, а тем интернет это для них фантастика из будущего. Что делать налоговики уроды не принимают на бумажном носители, в прямом смысле скидывают документы на пол со стойки говоря что не будут их принимать на бумаге, так как это портит им статистику, таким страдают НУ по Кызылжарскому району СКО, НУ по Району Шал Акына, НУ по Есильскому району СКО. Что делать!!!!! Заверить форму у экологов в районах не возможно!!!!!
|
Вы имеете полное право сдавать отчеты в любом удобном ДЛЯ ВАС (а не для налоговиков) виде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#280 Вт Окт 07, 2008 18:04:34
|
Сообщить модератору
|
|
а как отправляются другие отчеты? у меня тоже 600 зависла со статусом "доставлено на сервер" и 871 в уполномоченный орган зависла на "доставлено на узел СГДС". У остальных наскольк я понимаю такие же проблемы? И почему-то налоговый портал перестал работать совсем, даже на НДС не проверишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#281 Вт Окт 07, 2008 18:14:41
|
Сообщить модератору
|
|
| sunya77@mail.ru говорит: |
прикоольно
у нас в городе по-моему вообще никто не в курсе, что сдавать электронно нужно. всем, кому не говорю- смотрят на меня как с луны упавшую, один вопрос:"откуда это ты взяла?!" тока у меня проблема- я не обновляла в августе ЭФНО. как ее обновить, скажите? |
ПАРДОНпОПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬ НАШ ГОРОД.Я ВО 2 КВАРТАЛЕ СДАЛА ЭЛЕКТОРННО ЗАВЕРЕННЫЕ ОТЧЕТЫ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#283 Вт Окт 07, 2008 18:30:35
|
Сообщить модератору
|
|
| S76 говорит: |
| T_S говорит: |
|
Алматы. Сегодня съездили в экологию, заверили бумажные бланки. На вопрос, а как же электронное заверение, ответили, что его нет и заверять нужно только на бумаге, а в налоговую отправлять почтой. Вот так, открытым текстом. Может, это сговор Казпочты и экологии? Surprised А в ЭФНО висит с субботы со статусом "доставлено на СГДС"..Интересно, что будут говорить налоговики, когда начнут вручную вносить все наши отчеты? |
T_S"
Подскажите, Вы распечатывали заполненные ФНО с ЭФНО, потом заверяли и почтой отправили в НК? Точно не нужно покупать зеленые бланки? |
Я распечатала с ЭФНО с уже набранными цифрами. Вопросов не возникло. А насчет штрих-кода, в прошлом квартале мне пришлось отправить 871 форму также через почту (уже тогда проблемы были какие-то, отчет висел доставленным на сервере, а потом на мой запрос служба поддержки налоговых программ написала, что его вообще нет, пришлось отправить почтой), налоговая получила, все корректо разнесли. Так что распечатывайте, заверяйте в 3 экземплярах и на почту! Только не забудьте отправить заказным письмом с уведомлением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#287 Вт Окт 07, 2008 19:38:29
|
Сообщить модератору
|
|
| amadeu говорит: |
|
Кто знает код уполномоченного органа по экологии в Северо-Казахстанской области |
Код 4801. Непонятно, зачем вы спрашиваете, ведь при отправке отчета в Уполномоченный орган вываливается справочник со списком всех УО Казахстана.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#288 Вт Окт 07, 2008 21:18:17
|
Сообщить модератору
|
|
/278
У Вас версия ПО какая?
З.Ы. Сегодня звонил нашим Северо-Казахстанским экологам, спрашивал заверяют ли они формы, говорят заверяем постоянно, девушка даже рассказала как правильно отправлять через ЭФНО, формы для заверения, честно даже был приятно удивлён такому ответу. после
| Цитата: |
|
А я сегодня звонила в алматинскую экологию. Похоже,что там вообще не в курсе темы про электронное заверение |
и
|
Каждый день вижу экологов. Бедняги сидят в вестибюле. Компьютеров там вообще ни одного нет. Как они мугут что-либо заверить? |
говорят что заверяют уже документы за сегодняшнее число, а у меня с 3-го только сегодня пришли заверенные, получается от экологии до нас 4 дня шло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#291 Вт Окт 07, 2008 22:20:32
|
Сообщить модератору
|
|
прикоольно
у нас в городе по-моему вообще никто не в курсе, что сдавать электронно нужно. всем, кому не говорю- смотрят на меня как с луны упавшую, один вопрос:"откуда это ты взяла?!" тока у меня проблема- я не обновляла в августе ЭФНО. как ее обновить, скажите?
не правда, я сегодня все заверила в УО, скинула через СГДС, висит "Доставлено на сервер". А если вы не знаете и не владеете ситуацией, то за других не надо говорить
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
мое предыдущее сообщение для sunya77@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#293 Ср Окт 08, 2008 07:06:31
|
Сообщить модератору
|
|
Вот на одном компе у меня отчеты после заверения открылись как ЗАВЕРЕННЫЕ УО,провда с сертификатами проблема.А на втором компе оставшаяся часть отчетов опять никак по новому не открылась.Статус такой же ПЕРЕДАНО НА МАГНИТНОМ НОСИТЕЛЕ :evil: ,В порядке эксперемента вбила туда фамилию инспектора и дату заверения и отправила вечером и сейчас утром получила статус НЕ ПРИНЯТО НК,Т.К НЕ ЗАВЕРЕНО В УО , что и требовалось доказать.
Так,что не тратье время на отпраку таких отчетов,,все равно будет НЕ ПРИНЯТО НК МФ.
И придется мне в третий раз идти в нашу экологию
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#294 Ср Окт 08, 2008 07:46:34
|
Сообщить модератору
|
|
iriska230
|
скажите, кто-нибудь в семее получил заветные слова "заверено УО"? |
Пока нет. Висят со 2 числа со статусом "Передано на магнит. носителе" Посетила лично УО, принесла на флешке, произвели манипуляции, сказали -заверили. Дома открываю через ЭФНО- никакого статуса "Заверено в УО" нету, статус как и прежде"Передано на магнит. носителе". На следующий день- повторный визит с претензией - говорю статус не меняется. Инспектор сказала ничего другого сделать не может, попросила не мотать нервы ни себе, не им и отправить через Казпочту. На обратном пути купила конверт, сегодня отправлю почтой и успокоюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#299 Ср Окт 08, 2008 09:31:03
|
Сообщить модератору
|
|
| lexx говорит: |
Vassiliy
...судя по тому как сгдс работает... у меня вон ф.600 со статусом доставлено на сервер зависла что то ...  |
Да у всех так. Когда balans.kz (данный сайт) открыли?!? не заметили что бросается сразу:
Сервер ИНИС очереди обрабатывает медленно. Сервер ЭФНО очереди обрабатывает медленно.
Это compas уже на главную вывесил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#301 Ср Окт 08, 2008 09:36:03
|
|
|
| иррина говорит: |
|
дак это еще не 15-20 число, а что дальше будет?? |
Перестать мучиться и причитать, я что нибудь придумаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#303 Ср Окт 08, 2008 09:43:07
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="ТАТА66"] По одному из отчетов мне пришло ДОЛГОЖДАННОЕ ПРИНЯТО НК МФ. Ура всё работает ! [/quote]
Если можно точнее, принята какая форма? 871-я или другая?
Или Вы в Шымкенте первая(ый) кто заверил в УО и отправив в НК получили статус ПРИНЯТО НК МФ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#304 Ср Окт 08, 2008 09:46:10
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый день,
уважаемый Compas в "Инструкции по заверению 871", скаченной по вышеуказанной ссылке стоит код Алматы 6007, а в справочнике, предложенном Вами, код города Алматы 6001.
Скажите, пожалуйста, какой из них верный? Я отправила 871 в уполномоченный орган (г.Алматы код 6001), статус Доставлено на узел уже несколько дней. Естественно, переживаю.
И ещё один вопрос, если одну и ту же форму отправить в уполномоченный орган дважды, чем это грозит? Так же как и в НК одна примется, а вторая нет, или в УО может пройти 2 раза?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#305 Ср Окт 08, 2008 09:47:34
|
|
|
| Гостья_ говорит: |
справочнике, предложенном Вами, код города Алматы 6001.
Скажите, пожалуйста, какой из них верный? Я отправила 871 в уполномоченный орган (г.Алматы код 6001), статус Доставлено на узел уже несколько дней. Естественно, переживаю. |
которая в программе.
| Гостья_ говорит: |
|
И ещё один вопрос, если одну и ту же форму отправить в уполномоченный орган дважды, чем это грозит? Так же как и в НК одна примется, а вторая нет, или в УО может пройти 2 раза? |
ничем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#306 Ср Окт 08, 2008 09:48:22
|
Сообщить модератору
|
|
Люди, подскажите!!!!
Отправила ф 871, на заверение, весит Доставленно на узел СГДС, и как долго будет весеть?
Может что то не так. В экологии утром поставила штамп, а после обеда отправила электронно, на заверение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#307 Ср Окт 08, 2008 09:49:17
|
Сообщить модератору
|
|
Что означает надпись во высплывающем окошке " Ресурс с номером 8000053 не зарегистрирован"?
Вчера ( 7 октября), когда пыталась отправить форму 871 в УО, такой ошибки не было. Как положено высвечивался список с кодами УО, но, к сожалению, связи не было и отправка не состоялась.
Сегодня есть связь, но нет отправки из-за ошибки.
Вопрос:
Это временные неудобства, связанные с работой серверов? и
Куда обращаться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#308 Ср Окт 08, 2008 09:54:46
|
Сообщить модератору
|
|
Дорогие форумчане! Может быть кто-нибудь встречался с такой ситуацией:
я отправила форму 871,00 03,10,2008 г в УО СКО статус доставлено на узел СГДС и следом же отправила эту же форму на НК РК со статусом доставлено на сервер, периодически делаю запрос " получить сообщение"и мне выдает такое сообщение "DSMessage is null" . Обычно в такой ситуации я копирую файлы из папки Local Sertificate в папку Local в КЕYSе и все статусы меняются, а здесь безрезультатно, как было "DSMessage is null" так и есть, может я что делаю неправильно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#309 Ср Окт 08, 2008 09:56:39
|
|
|
| смайлик1 говорит: |
Отправила ф 871, на заверение, весит Доставленно на узел СГДС, и как долго будет весеть?
Может что то не так. В экологии утром поставила штамп, а после обеда отправила электронно, на заверение. |
Некагда, она таг и будет весеть. Но ждите. Вы меня иногда читайте, все будет хорошо.
| Светочка говорит: |
|
Что означает надпись во высплывающем окошке " Ресурс с номером 8000053 не зарегистрирован"? |
Ту да же, может обновимся женами мужьями?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#314 Ср Окт 08, 2008 10:17:36
|
Сообщить модератору
|
|
| Ирина1984 говорит: |
Дорогие форумчане! Может быть кто-нибудь встречался с такой ситуацией:
я отправила форму 871,00 03,10,2008 г в УО СКО статус доставлено на узел СГДС и следом же отправила эту же форму на НК РК со статусом доставлено на сервер, периодически делаю запрос " получить сообщение"и мне выдает такое сообщение "DSMessage is null" . Обычно в такой ситуации я копирую файлы из папки Local Sertificate в папку Local в КЕYSе и все статусы меняются, а здесь безрезультатно, как было "DSMessage is null" так и есть, может я что делаю неправильно? |
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ого сколько я понажимала
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#327 Ср Окт 08, 2008 11:26:48
|
Сообщить модератору
|
|
Ну и что, отправил с третьей попытки в УО, форму по воде, висит доставлено на узел СГДС, позвонил туда - меня послали далеко-далеко, сказали с начала недели сервер не работает, постоянно разрыв соединения и и вообще я отнял у нее 5 минут драгоценного рабочего времени...
Вот, *******
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#328 Ср Окт 08, 2008 11:35:32
|
Сообщить модератору
|
|
| ТАТА66 говорит: |
SaRuS
Принята ф.871.Насчет всего Шымкента не скажу,т.к . мои подруги только делают ф.871.Одна уже на бумаге сдала,но налиговая не принимает-сдавайте электронно. |
Это зависит от инспектора в НК. Некоторые принимают
Добавлено спустя 39 секунд:
Я имею виду в г. Шымкент
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#330 Ср Окт 08, 2008 11:56:29
|
Сообщить модератору
|
|
Что в экологии, что по воде - сервера не работают, сказали, что обещают прийти с налоговой и помочь, вот там ждут с налоговой, а мы с УО, а потом еще в налоговую, интересно кто будет штрафы платить если не уложишься в срок из-за "стабильной работы" сервера
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#331 Ср Окт 08, 2008 12:02:04
|
|
|
| Алекс Мневис говорит: |
|
интересно кто будет штрафы платить если не уложишься в срок из-за "стабильной работы" сервера |
| Compas говорит: |
|
Перестать мучиться и причитать, я что нибудь придумаю. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#334 Ср Окт 08, 2008 12:27:46
|
Сообщить модератору
|
|
| Bahyt говорит: |
|
что мне теперь не нужно нести бумажный вариант в экологию |
Смысл где? Если есть заветная надпись "Заверено УО" и "Принято МФ РК" можете спать спокойно. Вам не сказанно повезло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#340 Ср Окт 08, 2008 15:15:06
|
Сообщить модератору
|
|
| Солнышко говорит: |
| ТАТА66 говорит: |
SaRuS
Принята ф.871.Насчет всего Шымкента не скажу,т.к . мои подруги только делают ф.871.Одна уже на бумаге сдала,но налиговая не принимает-сдавайте электронно. |
Это зависит от инспектора в НК. Некоторые принимают
Добавлено спустя 39 секунд:
Я имею виду в г. Шымкент |
Ага некоторые принимают, некоторые не принимают! Берешь кидаешь манетку (без разницы орел или орешка) и все принимают
Они там поэтому и упираются, ждут когда у людей терпение закончится и начнут манеты "подкидывать". :evil:
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
| inna говорит: |
При отправке ф.871 в уполномоченный орган графа "получатель" пустая???
Не могу разобраться ушёл отчёт в уполномоченный орган или нет??? |
Нет не ушел.
ИМХО Если Вы отправите письмо "В деревню бабушке", то у этого письма будет больше шансов, нежели у Вашего с пустым получателем :lol:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#341 Ср Окт 08, 2008 15:44:56
|
Сообщить модератору
|
|
| Compas говорит: |
| Нина говорит: |
|
Есть специальная программа??? |
Да. Она платная. Мне на счет 7558 тенге. Вы измываетесь. Для кого инструкция выложена и слова ЭФНО? Закидывайте мне на счет. |
хахах! и мне и мне! Compas чего скромничаете в сумме?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#342 Ср Окт 08, 2008 15:45:58
|
Сообщить модератору
|
|
Господа, а может эту систему можно как то обойти? То есть в ручную дописать необходимый код в ФНО и отправить как ни в чём не бывало, а то я не уверен дождусь ли я ответа с экологии, при том что у меня в этом квартале по нулям. :evil: :evil: :evil:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#345 Ср Окт 08, 2008 16:03:33
|
Сообщить модератору
|
|
1. В Талды-Коргане экология не заверяет бумажные. Но и электрнкой не принимают. Сказали принести на дискете. Сохранила для передачи в УО. Сказал что уже сохранено, поменять идентиф.номер, сказала да, выдал список кодов УО, выбрала, сохранила. Сохранилось с расширением efn.part1 Так и должно быть?
2. А в Караганде НК не принимает электронно 871 форму, только на бумаге.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
В Таразе НК принимает на бумаге
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#346 Ср Окт 08, 2008 16:58:02
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="Vassiliy"]S76
А как подкачать ,если сервер не работает. Ключи у меня Редди ,СГДС 184 и этот сертификат LOCAL.KZ.NALOG3.REPORT в папке LOCAL у меня есть.Но нет другого сертификата LOCAL.KZ.NALOG3.MOOS#5FUKO#5FSHYMKENT. Я его скопировала из папки с тем ключом,где ф.871 принялась НК МФ.Но это не помогает. Как прокачать и получить такой сертификат LOCAL.KZ.NALOG3.MOOS#5FUKO#5FSHYMKENT ?
И тогда наверняка мой отчет откроется ,как заверенной УО и все сертификаты найдутся и отчет примется
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#347 Ср Окт 08, 2008 17:04:06
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="ТАТА66"]
| Vassiliy говорит: |
S76
А как подкачать ,если сервер не работает. Ключи у меня Редди ,СГДС 184 и этот сертификат LOCAL.KZ.NALOG3.REPORT в папке LOCAL у меня есть.Но нет другого сертификата LOCAL.KZ.NALOG3.MOOS#5FUKO#5FSHYMKENT. Я его скопировала из папки с тем ключом,где ф.871 принялась НК МФ.Но это не помогает. Как прокачать и получить такой сертификат LOCAL.KZ.NALOG3.MOOS#5FUKO#5FSHYMKENT ?
И тогда наверняка мой отчет откроется ,как заверенной УО и все сертификаты найдутся и отчет примется  |
Можно по подробнее этот момент
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#349 Ср Окт 08, 2008 17:13:50
|
Сообщить модератору
|
|
Серф для СКО.
Просьба Выкладывайте сертификаты для своих уполномоченных органов. Сделаем базу. Чтобы все могли пользоваться. Выкладываем в формате: Комментарий к файлу код УО и Название, ну и собственно сам файл.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#352 Ср Окт 08, 2008 17:30:26
|
Сообщить модератору
|
|
Насколько понимаю сертификат этот не ключа, а отправителя/получателя для данного уполномоченного органа. Если как и с остальными сертификатами то должно работать. Хотя наверняка скажу только позже еще сам не проверял.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#354 Ср Окт 08, 2008 17:47:40
|
Сообщить модератору
|
|
| SaRuS говорит: |
Ага некоторые принимают, некоторые не принимают! Берешь кидаешь манетку (без разницы орел или орешка) и все принимают
Они там поэтому и упираются, ждут когда у людей терпение закончится и начнут манеты "подкидывать". |
Мой гл. бух по своим фирмам сдала вручную без какой-либо копейки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#357 Ср Окт 08, 2008 18:00:21
|
Сообщить модератору
|
|
ТАТА66
Это вообще сертификат уполномоченного органа, он вам не нужен вам надо запустить сделать обновление uospravupdate.rar, скачайте попробуйте. |
Огромнейшее вам спасибо! Но у меня теперь ЭФНО не открывается. Сперва выходит какое-то информационное сообщение
Доходы от деятельности в РК по иным договорам ГП характера и т.д и дальше все.Ни путь не спрашивает,ни пароль.Я вылетаю с программы ЭФНО Что теперь ? Где мои несчастные заверенныеУО формы искать.При переустановке ЭФНО у меня пропадет журнал Исходящие.Как быть дальше? Как пройти в ЭФНО ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#358 Ср Окт 08, 2008 18:03:49
|
Сообщить модератору
|
|
| ЕленаKZ говорит: |
|
У кого нибудь справочник синхронизировался |
какой справочник вы синхронизируете? и каким образом?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
|
обновление uospravupdate.rar |
где вы это взяли?
если сайта НК, то это устаревшее обновление для справочника. справочник необходимо брать тот который выставлял Compas
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#359 Ср Окт 08, 2008 18:12:16
|
Сообщить модератору
|
|
| Star говорит: |
|
Всем привет! Есть кто-нибудь из Караганды кому удалось бы заверить в УО электронно 871 форму? |
В Караганде в НК нашему бухгалтеру сказали сдавать на бумаге.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
| Julia_K говорит: |
1. В Талды-Коргане экология не заверяет бумажные. Но и электрнкой не принимают. Сказали принести на дискете. Сохранила для передачи в УО. Сказал что уже сохранено, поменять идентиф.номер, сказала да, выдал список кодов УО, выбрала, сохранила. Сохранилось с расширением efn.part1 Так и должно быть?
|
Ответьте пожалуйста, это правильно? Завтра ехать в экологию
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
#360 Ср Окт 08, 2008 18:27:53
|
Сообщить модератору
|
|
Добрый вечер коллеги! Я из Атырау.
Отправила отчет в УО еще в пятницу 03.10.08. Статус -"Доставлен в УО" Сегодня звоню, прошу нажать кнопочку и заверить. А мне в ответ: "А у нас интернета нет. то есть сетка не проложена. Приносите на дискете или на флешке, заверим, а дальше отправите в НК."
Поеду завтра утром. Если все пройдет/не пройдет нормально поделюсь опытом.
Успехов!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|