Как тяжело устроится на работу бухгалтером без большого опыта!
|
Оксана_К
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#104 Чт Сен 10, 2009 15:28:50
|
Сообщить модератору
|
|
Я тут мимо проходил говорит: |
Compas говорит: |
Среди вас главных хер сыщешь |
:lol:
настоящий главный, должен всегда уметь прикидываться не главным... на случай мало ли чего... (и вообще у нас нету бухгалтера...) |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#106 Чт Сен 10, 2009 15:30:13
|
Сообщить модератору
|
|
Solitary говорит: |
типа, в толпе легче затеряться?))) |
Да видишь финпол пришел, хватай метлу, прикидывайся дворником, наметай облако пыли и тихо бормочи под нос - ходють тут всякие...  |
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
 |
|
#107 Чт Сен 10, 2009 15:30:26
|
|
|
adiana@ говорит: |
Вообще-то Вы молодец, выдержали натиск и не смутились, не сбежали. |
Вообще-то я пока еще не тискал, я спокоен еще. Пока общая оргия не разберешь о чем.
|
|
|
|
 |
|
#108 Чт Сен 10, 2009 15:32:22
|
|
|
хватай метлу, прикидывайся дворником, |
Я, периодически, охранником по телефону представляюсь. Типа, нет никого в бухгалтерии, я здесь один сижу.
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#109 Чт Сен 10, 2009 15:32:51
|
Сообщить модератору
|
|
Юлия2009
Вообще-то Вы молодец, выдержали натиск и не смутились, не сбежали. Хорошее качество. |
Ну спасибо, похвалили.... :lol: Ну а если честно, мне интерессно мнение профессионалов, чего убегать то?
Даж спасибку вам отправлю
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Darjal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#112 Чт Сен 10, 2009 15:37:01
|
|
|
Кондрат говорит: |
Я, периодически, охранником по телефону представляюсь. Типа, нет никого в бухгалтерии, я здесь один сижу. |
наверно надо прописать это правило в Принципах бух.учета... Первое, чему меня моя наставница научила - это прикидываться уборщицей. Прям богомолом из "Буратино" себя чувствовала - "скорее мертв, чем жив" (с)
|
|
|
|
 |
|
#113 Чт Сен 10, 2009 15:41:31
|
|
|
Я начинала свою трудовую деятельность с кассира в книжном магазине. Потом потихоньку помаленьку. Мне кажется сейчас мало кто берет без опыта, а учить тоже кому мало охота.
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#114 Чт Сен 10, 2009 15:41:51
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Вообще-то Вы молодец, выдержали натиск и не смутились, не сбежали. |
Вообще-то я пока еще не тискал, я спокоен еще. Пока общая оргия не разберешь о чем. |
Все о трудоустройстве все, о нем родимом. А тискать меня не нужно, а нужно дать дельный совет (кроме советов о постели) как пристроится куда нибудь без опыта работы бухгалтером
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Marisu говорит: |
Я, периодически, охранником по телефону представляюсь. Типа, нет никого в бухгалтерии, я здесь один сижу. |
наверно надо прописать это правило в Принципах бух.учета... Первое, чему меня моя наставница научила - это прикидываться уборщицей. Прям богомолом из "Буратино" себя чувствовала - "скорее мертв, чем жив" (с) |
|
|
|
|
 |
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#117 Чт Сен 10, 2009 15:50:07
|
|
|
это прикидываться уборщицей |
Вам легче. Не думаю, что мне поверят, что я "уборщица"
Юлия2009
Вообще, главное в любой профессии - попасть в нужную тусовку. Попробуйте с ИП какого-нибудь начать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#120 Чт Сен 10, 2009 16:13:59
|
Сообщить модератору
|
|
Юлия2009 Вы на собеседования ходили? |
Ходила вчера в фирму Комон Маркет (вроде так), там бух-оператор треб, оклад 50000+соцпакет, питание. Вроде привлекательно, но побоялась идти, там говорят текучка бешенная, и у бухов-материалистов остатки со складом не идут постоянно...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А в остальных случаях - везде отправляла резюме, ни ответа ни привета.........
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#122 Чт Сен 10, 2009 16:18:29 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Юлия2009 говорит: |
Вроде привлекательно, но побоялась идти, там говорят текучка бешенная, и у бухов-материалистов остатки со складом не идут постоянно |
Ну а Вас лично как это коснётся то? Может как раз на Вас то и "текучка" закончится.
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#123 Чт Сен 10, 2009 16:20:13
|
Сообщить модератору
|
|
Darjal говорит: |
Не пугайте человека  |
Меня так просто не напугаешь...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Елена Т говорит: |
Вроде привлекательно, но побоялась идти, там говорят текучка бешенная, и у бухов-материалистов остатки со складом не идут постоянно |
Ну а Вас лично как это коснётся то? Может как раз на Вас то и "текучка" закончится. |
Ну на крайняк и туда пойду, там набор постоянно....
|
|
|
|
 |
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#125 Чт Сен 10, 2009 16:23:11
|
Сообщить модератору
|
|
А в рекрутинговые компании обращались? |
А что это за компании?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
это прикидываться уборщицей |
Вам легче. Не думаю, что мне поверят, что я "уборщица"
Юлия2009
Вообще, главное в любой профессии - попасть в нужную тусовку. Попробуйте с ИП какого-нибудь начать. |
А в ИП чаще всего 1 бух требуется, а хотелось бы под чье нибудь руководство, а то еще накосодырю чего нибудь
|
|
|
|
 |
|
#126 Чт Сен 10, 2009 16:26:32
|
|
|
Рекрутинговые компании занимаются подбором кадров по заказу работодателя. Оплачивает их услуги работодатель. Причём обращаются туда серьёзные компании. Попробуйте, в каждом городе такие есть.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#128 Чт Сен 10, 2009 16:27:39
|
Сообщить модератору
|
|
Natalya-krg говорит: |
про Комон Маркет наслышана. сестра там работала. вроде жить можно только как правило не долго.. |
от того и текучка... народ долго не держится... но набраться опыта можно и там... так, что не думаю, что от вас убудет, если согласитесь и там поработать.. просто впитывайте как губка по возможности все ..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#130 Чт Сен 10, 2009 16:29:06
|
Сообщить модератору
|
|
Юлия2009
про Комон Маркет наслышана. сестра там работала. вроде жить можно только как правило не долго.... |
Вот вот, а хотелось бы не скакать с места на место
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Solitary говорит: |
про Комон Маркет наслышана. сестра там работала. вроде жить можно только как правило не долго.. |
от того и текучка... народ долго не держится... но набраться опыта можно и там... так, что не думаю, что от вас убудет, если согласитесь и там поработать.. просто впитывайте как губка по возможности все .. |
Да там бухгалтера не совсем "настоящие", всмысле специализация. Больше однотипная работа говорят, сильно не разовьешься. Мне б в ТОО, да с нормальным учителем, пусть даже строгим......... Скажите мечта идиота?
|
|
|
|
 |
|
#131 Чт Сен 10, 2009 16:37:54
|
|
|
Юлия2009
В большой организации можно сидеть, пол года на одном счете, пол года на другом, и так всю бух. пройти, то же хороший опыт
|
|
|
|
 |
Natalya-krg
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
#134 Чт Сен 10, 2009 16:41:04
|
Сообщить модератору
|
|
Вот вот, а хотелось бы не скакать с места на место |
Наберитесь опыта а потом и найдете свое место а сначала можно и поскакать). Сейчас более привлекательными считаются специалисты работавшие в разных компаниях и на разных участках) Не бойтесь начинать.
|
|
|
|
 |
|
#135 Чт Сен 10, 2009 16:42:15
|
|
|
хотелось бы не скакать с места на место |
Вы и не скачите.
Да там бухгалтера не совсем "настоящие", |
Поэтому то и текучка, Вы же будете лучше если будете работать не покладая рук.
говорят, сильно не разовьешься |
Ну как говорила Христина Ивановна "Если ворон считают".
Мне б в ТОО, да с нормальным учителем |
Людмилка Фролова говорит: |
Вы возьмите)) а за вопросами на Balans) |
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#136 Чт Сен 10, 2009 16:44:04
|
Сообщить модератору
|
|
Ну я на самом деле то не по специальности работала и кассиром оператором, и инженером по планированию, и спец ОК, и секретарем, в принципе много чего другого умею, а потом вот доучилась еще на на учет аудит
|
|
|
|
 |
|
#137 Чт Сен 10, 2009 16:54:13
|
Сообщить модератору
|
|
Если вы согласны чуть ли не бесплатно помощником работать, то почему бы за 50000 + соцпакет не попробовать самостоятельно? Пользы во всех отношениях больше будет.
А волков бояться - в лес не ходить.
И правильно говорят, Баланс - лучший наставник вам будет.
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#138 Чт Сен 10, 2009 16:59:08
|
Сообщить модератору
|
|
Kenga говорит: |
Если вы согласны чуть ли не бесплатно помощником работать, то почему бы за 50000 + соцпакет не попробовать самостоятельно? Пользы во всех отношениях больше будет.
А волков бояться - в лес не ходить.
И правильно говорят, Баланс - лучший наставник вам будет. |
Это про ИП говорили, что самостоятельно, а где 50000 это фирма где текучка.
Я ж тогда замучаю весь Балланс глупыми вопросами
Добавлено спустя 3 минуты:
А вообще спасибо конечно всем вам и за поддержку и за советы, и даже за укоры, мне немного полегчало, а то бы впала в дипрессию........
|
|
|
|
 |
Сабрина1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#139 Чт Сен 10, 2009 17:09:40
|
Сообщить модератору
|
|
фирма где текучка. |
Вас текучка не устраивает? Текучка это первичка, первичка это уже учет....без первички учета...надо не выбирать а начинать, тогда вы быстро обороты наберете
|
|
|
|
 |
|
#140 Чт Сен 10, 2009 17:09:53
|
|
|
Сын закончил колледж на буха и поступил заочно в ВУЗ. К себе не хотела брать...прошло 3 месяца и пришлось взять к себе. Взяла несколько ИП и ТОО (вновь открытых, без заморочек) и принялась учить , начиная с уставного капитала, с азов. Но не вижу ни интереса, ни желания...все по 100 раз спрашивает, не думает вообще, мозги не включает. Одно и то же объясняю по 10 раз. Тут же общение по инету, тут же работа , тут же и чай попьет 10 раз за день. Даже мы этого себе не позволяем...помню, как мы в рот смотрели свои учителям и молились на них. Лишний раз спросить было стыдно, хотелось самому дойти до всего...для чего написала, сама не поняла. Но вы надеюсь все поняли. Ветка поучительная.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#144 Чт Сен 10, 2009 17:13:11
|
Сообщить модератору
|
|
Я ж тогда замучаю весь Балланс глупыми вопросами |
А мы вас не боимся, нас-то много
Поверьте, Юлия2009, я сама, когда пришла на Баланс, поняла, что вообще ничего не знаю, хотя до этого 15 лет была единственным бухгалтером в ТОО (начинала с нуля вместе с созданием ТОО без всяких наставников после бухгалтерских курсов).
Зато буквально через полгода почувствовала, как резко повысился мой профессиональный уровень. И именно благодаря Балансу!
|
|
|
|
 |
Сабрина1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Сабрина1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
 |
Сабрина1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#147 Чт Сен 10, 2009 17:24:02
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Юлия2009 говорит:
Я ж тогда замучаю весь Балланс глупыми вопросами |
Не бойтесь задавать вопросы, никто со счетом в руках не родился ...может быть есть вредные бухгалтеры, но у нас все здесь добрые и потом настоящий бухгалтер должен быть немного таким придирчивым и подозрительным, если кто-то вам вредный попался, знайте, вам отвечает профессионал...эт я знаю по своему опыту Чайника на балансе .. Удачи вам
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#148 Чт Сен 10, 2009 22:04:42
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо Сабрина 1 А что все думают о работе в бюджетной сфере? Вот сегодня позвонил человек с акимата, вызывают на собеседование завтра. Говорит нужен бухгалтер по гос закупкам (плохо слышно было, связь постоянно прерывалась), тендер вроде там у них. Рабочий день неполный, говорит нужно знать МСФО......... т к будет тест. Что делать? И стоит ли идти?
|
|
|
|
 |
Христина Ивановна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#149 Чт Сен 10, 2009 22:09:13
|
Сообщить модератору
|
|
Юлия2009
дорогая, сдается мне, что не так уж тебе плохо без работы, если у тебя столько предложений, а ты все думаешь:"Дать или не дать"(с). Давай, дорогая, быстрей думай, а то ты уже задрала своей не решительностью.
|
|
|
|
 |
Юлия2009
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#150 Чт Сен 10, 2009 22:10:21
|
Сообщить модератору
|
|
Раконка говорит: |
...помню, как мы в рот смотрели свои учителям и молились на них. Лишний раз спросить было стыдно, хотелось самому дойти до всего...для чего написала, сама не поняла. Но вы надеюсь все поняли. Ветка поучительная. |
И я бы смотрела бы в рот учителю и молилась бы на него, если бы он был....
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Христина Ивановна говорит: |
Юлия2009
дорогая, сдается мне, что не так уж тебе плохо без работы, если у тебя столько предложений, а ты все думаешь:"Дать или не дать"(с). Давай, дорогая, быстрей думай, а то ты уже задрала своей не решительностью. |
:evil: Ага, быстрее думай и бросайся куда попало, я лучше поконсультируюсь со спецами, которые кстати очень дельные советы дают в отличие от некоторых
|
|
|
|
 |
|