Энциклопедия Баланса Энциклопедия Баланса
Бухгалтерия, налогообложение, стандарты, отчетность, налоговые программы, консультации
ПравилаПравила ПрофильВход ПрофильМои данные Личные письмаЛичные письма RSS подписка на форумRSS Поиск по форумуПоиск по форуму Рекламодателям
Сроки представления:
до 15 января: 400.00, 421.00
до 20 января: 320.00/328.00 (импорт в декабре)
до 20 января: 851.00 (договор с декабря), 870.00 (разрешит.док.за декабрь)
Сроки уплаты:
до 20 января:
- Акциз (ф.400.00, 421.00)
- НДС и акциз по импорту в декабре (ф.320.00/328.00)
- Плата за эмиссии (ф.870.00, разрешит.док.за декабрь)
до 26 января:
- АП по КПН за январь (ф.101.01);
- ИПН, ОПВ, ОППВ, ОПВР, СО, СН, ОСМС, ВОСМС или Единый Платеж (ф.200.00, ф.910.00)
- плата за польз.зем.участками (ф.851.00)
- плата за наруж.рекламу (за декабрь)
- КПН за нерезидента (ф.101.04 по доходам в декабре)
Техподдержка КН и СОНО sonosd@kgd.minfin.gov.kz Техподдержка ИС ЭСФ esfsd@kgd.minfin.gov.kz
Все санкционные списки по РФ
Налоговый режим налогоплательщика проверить
  • Информация по ЕАЭС (Таможенный союз), Об обязанностях при обращении товаров
  • Формы налоговой отчетности 2024 год, 2025 год, все ФНО по годам
  • Ставки в 2025 г.: КПН 20%, НДС 12%, ИПН 10%, СН 11%, СО 5%, ОПВ 10%, ВОСМС 2%, ООСМС 3%, ОПВР 2,5%, ЕП 23,8%
  • Ставки в 2026 г.: КПН 20%, НДС 16%, ИПН 10%+15% > 8 500 МРП(36 762 500), ИПН для ИП на ОУР 10%+15% > 230 000 МРП(994 750 000), ИПН с дивидендов 5%+15% > 230 000 МРП(994 750 000), СН 6%, СО 5%, ОПВ 10%, ВОСМС 2%, ООСМС 3%, ОПВР 3,5%, ЕП 24,8%
  • с 1 января 2025: МРП 3 932, МЗП 85 000, стандартный НВ для ИПН 14 МРП = 55 048
  • с 1 января 2026: МРП 4 325, МЗП 85 000, базовый НВ для ИПН 30 МРП = 129 750
  • Пределы для СНР в 2025 г.: патент 13 872 096, упрощенка 94 517 416, упрощенка с ТИС 275 428 736, фиксированный вычет 566 931 488, розничный налог 2 359 200 000.
  • Пределы для СНР в 2026 г.: самозанятые 300 МРП = 1 297 500, упрощенка 600 000 МРП = 2 595 000 000, предел для ведения БУ на упрощенке 135 000 МРП = 583 875 000.
  • Пределы для НДС в 2025 г.: для всех 78 640 000, для упрощенки с ТИС 488 291 488
  • Предел для НДС в 2026 г.: 10 000 МРП = 43 250 000, упрощенка без НДС.
  • Пределы налоговой задолженности в 2026 г.: 20 МРП = 86 500 - арест счетов, кассы; 45 МРП = 194 625 -ограничение в распоряжении имуществом, взыскание с дебиторов; 27 000 МРП = 116 775 000 - ограничение на выезд из РК
  • Базовые ставки НБ РК: с 03.06.24: 14,5; с 15.07.24: 14,25; с 02.12.24: 15,25; с 11.03.25: 16,5; с 13.10.25: 18,0. Все базовые ставки НБ РК. Все курсы валют НБ РК

• Продаются домена BALANS.KZ, TAX.KZ, VEBINAR.KZ по вопросам приобретения обратитесь пожалуйста на поддержку

Посмотрите похожие темы
    В уведомлении по ф.870.00 статус &quo...
    В СОНО у формы долго висит статус "Доставлена"
    СОНО: Статус ключа был "Ready&qu...
    Статус "Ошибка сторнирования" в Кабинете Налогоплательщика
    СОНО: У всех отправленных форм статус...

В СОНО клиенте статус "Доставлена" и в Кабинете налогоплательщика статус "Отправлена"     
    Технический
    Коллега
    Спасибки: +1915 Профиль
    Личное сообщение

#1 Вс Авг 16, 2009 16:39:36   

Форма отправленная с СОНО клиента, имеющая статус "Доставлена" в СОНО клиенте и в Кабинете налогоплательщика эта же форма со статусом "Отправлена", считается представленной. Если Вы не можете получить уведомление по данной форме, то следует либо ждать, либо обратиться за уведомлением в территориальный НК.

За помощь кликните ′Спасибо′ →
         Цитата полностью   §Печать темы         ⚑Позвать специалиста
    Reader
    Нерезидент Баланса

#2 Вс Авг 16, 2009 17:17:32 Сообщить модератору   

Уведомление формируется после обработки формы сервером.
    "Доставлено" означает, что форма доставлена на сервере, но еще не прошла обработку - например, находится в очереди. По ней еще не может быть сформировано уведомление.
    После обработки сервером она станет "Принята либо Непринята" - в обоих случаях будет сформировано уведомление. Если форма по результатам обработки станет Принята, то датой приема будет дата ее доставки на север.

Технический
    Коллега
    Личное сообщение

#3 Вс Авг 16, 2009 17:33:06   

Witch`ka что хотели этим сказать? Это уже было сказано.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Witch`ka говорит:
    После обработки сервером она станет "Принята либо Непринята" - в обоих случаях будет сформировано уведомление. Если форма по результатам обработки станет Принята, то датой приема будет дата ее доставки на север.

Просыпайтесь, новость с 1 квартала. Пишите так, напоминаю что и т.д.

Reader
    Нерезидент Баланса

#4 Вс Авг 16, 2009 17:57:08 Сообщить модератору   

Цитата:
    Witch`ka что хотели этим сказать?

Что форма в статусе "Доставлено" физически не имеет уведомлений.
    Что пока форма является "доставленной" считать ее "представленной" преждевременно - она может быть возвращена сервером Sad

Технический
    Коллега
    Личное сообщение

#5 Вс Авг 16, 2009 18:05:36   

Викусь, хорошая моя, но Вы же понимаете и помните ситуацию с ИС от НАТа, при условий что с формой все ок, то форма считается принятой. Здесь тоже самое.

Reader
    Нерезидент Баланса

#6 Вс Авг 16, 2009 18:36:42 Сообщить модератору   

СОНО все же не СГДС.
    Такой задержки между сервером и клиентом на обратном пути нет.
    Если форма обработана и уведомление по ней сформировано - статус "Принята" будет виден и у налогоплательщика (кн. Обновить статусы ФНО и Уведомления в журнале "Мои формы", затем кнопка Найти), и в кабинете НП, и у налогового инспектора.
    Идти в территориальный НК за уведомлением по форме, которая еще не обработана не нужно.

Чтобы проверить статус своей формы нужно:
    - запустить синхронизацию - журнал Мои формы (ФНО\Мои формы), кнопка "Обновить статусы ФНО и Уведомления"
    - обновить табличку журнала Мои формы - нажать кнопку Найти, чтобы журна актуализировался.

Можно так же проверять текущее состояние на вкладке журнала "На сервере" или через кабинет НП.

Если форма "Доставлена", то в течение часа-двух она должна быть Принята (либо Непринята).

P.S.
    Мое имя не "Викуся" Smile.

Технический
    Коллега
    Личное сообщение

#7 Вс Авг 16, 2009 18:54:22   

Witch`ka говорит:
    СОНО все же не СГДС.
    Такой задержки между сервером и клиентом на обратном пути нет.

Сыпятся обращения к нам по статусу Доставлена и Отправлена. К сожалению Викусь, факты твердят обратное, задержку не могу измерить у всех обратившихся. Теоретически да, архитектура СОНО позволяет отклик по форме получать быстрей, но сейчас на практике выходит жопа с запором. Будет лучше, но пока так.
    Witch`ka говорит:
    ....Чтобы проверить статус своей формы нужно:
    - запустить синхронизацию - журнал Мои формы (ФНО\Мои формы), кнопка "Обновить статусы ФНО и Уведомления"
    - обновить табличку журнала Мои формы - нажать кнопку Найти, чтобы журна актуализировался.

Викусь, не нужны эти официзоы из инструкции, тут это стар и млад знает и тыкает, и пользователи уже счет потеряли сколько они палятся в монитор.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Лучше товарищам по 1С8 помогай, ты же шаришь. А тут мы разберемся.

Reader
    Нерезидент Баланса

#8 Вс Авг 16, 2009 19:37:26 Сообщить модератору   

Иногда налогоплательщик после выполнения синхронизации не нажимает кн. "Найти", поэтому не видит изменения статуса формы.

Речь о том, что задержки нет на обратном пути: обработано - новый статус "Принята/Не принята" виден на клиенте.

На пути формы: доставлено - обработано сервером. Задержка может быть, но она не должна быть большой - в пределах нескольких часов.

Если задержка смены статуса "Доставлено" на "Принято/Непринято"больше трех часов, то это скорее всего признак образования очереди. Напишите конкретные РНН, коды форм и даты отправки - будет понятно есть очередь или ее нет.
    В пятницу задержки были, но в пределах нормы.

Технический
    Коллега
    Личное сообщение

#9 Вс Авг 16, 2009 21:05:52   

Witch`ka говорит:
    Напишите конкретные РНН, коды форм и даты отправки - будет понятно есть очередь или ее нет.

Если этот пункт обсуждаем, то предложения мне в личку и я помогу организовать, чтоб четко было, а так не бросайтесь словами, а то люди захотят.

Reader
    Нерезидент Баланса

#10 Пн Авг 17, 2009 16:58:15 Сообщить модератору   

Помогите, пожалуйсто. Отчеты 200.00 и 300 форм сохранила, отправила на сервер. Возвращаюсь назад к своим формам, а меня висит статус "Черновик". Обновляла несколько раз и нажимала на кнопку "Найти". Все равно статус "Черновик". РНН 582100244102. Crying or Very sad
    Может попробовать с кабинета отправить? А те удалить?

Reader
    Нерезидент Баланса

#11 Ср Авг 19, 2009 11:18:33 Сообщить модератору   

А что означает ситуация, если в СОНО клиенте статус "Доставлена", а в Кабинете налогоплательщика статус "MY_FNO_STATUS_UPLOADING_XML"? (Причем статус висит с 14.08.2009)

Reader
    Нерезидент Баланса

#12 Ср Авг 19, 2009 11:35:26 Сообщить модератору   

По поводу статуса "доставлено"
    Compas говорит:
    Форма отправленная с СОНО клиента, имеющая статус "Доставлена" в СОНО клиенте и в Кабинете налогоплательщика эта же форма со статусом "Отправлена", считается представленной. Если Вы не можете получить уведомление по данной форме, то следует либо ждать, либо обратиться за уведомлением в территориальный НК.

а статус "MY_FNO_STATUS_UPLOADING_XML" я так понимаю равен статусу отправлено.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

DocZor я думаю может вам лучше сходить за уведом в свой НК, чтобы так сказать закончить побыстрее свой период ожидания.

Reader
    Нерезидент Баланса

#13 Ср Авг 19, 2009 11:46:33 Сообщить модератору   

DocZor
    Вот здесь посмотрите, возможно у вас тоже самое http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=237098#237098

Reader
    Нерезидент Баланса

#14 Ср Авг 19, 2009 11:53:48 Сообщить модератору   

Со статусом разобрались. Пришел программист, переустановил программу, отчеты ушли нормально,но в уведомлениях, которые смогли открыться доставлено 18.08.09, а отправляла я вечером 17.08.09. Что это значит? Раньше было видно, когда доставлено на узел СГДС, на Сервер и когда принято, а сейчас как понимать? Вобще Соно безобразная вещь, можно укуриться, пока откроется. То там зависнит,то ошибки выдает даже на пустографках, особенно в 200 форме. Если птичка стоит, что нет стуктурных подразделений, она требует обязательного заполнения строк 23, 41 или 43 и еще кучу (дома распечатка протокола). Нажимаешь сохранить, она пишет ошибка валидации, что это? Кое-как проставила нули и отправила, но времени потеряла уйму. И почему-то на 4 странице, где строка 19,21,раньше раздел назывался "Исчисление обязательных пенсионных взносов", а теперь "Исчисление индивидуального подоходного налога по доходам в виде дивидендов, вознаграждений, выигрышей" Упарились разработчики после бурных семинаров! Surprised В 300 форме в пустографке тоже требует заполнения 24 или 26, пришлось нули воткнуть.

Reader
    Нерезидент Баланса

#15 Чт Авг 20, 2009 08:23:25 Сообщить модератору   

У меня статус загрузка XML и ожидает загрузки XML, что это значит?

Reader
    Нерезидент Баланса

#16 Пт Авг 21, 2009 11:52:41 Сообщить модератору   

DocZor говорит:
    А что означает ситуация, если в СОНО клиенте статус "Доставлена", а в Кабинете налогоплательщика статус "MY_FNO_STATUS_UPLOADING_XML"? (Причем статус висит с 14.08.2009)

Такие статусы получаются, если при отправке формы в СОНО выбирался "Доставить вручную", затем отчетность сохраняется в файл и её нужно отнести в НО для дозагрузки формы. После этого ФНО должна перейти в статус "Принята/Не принята".

Reader
    Нерезидент Баланса

#17 Пт Авг 21, 2009 14:32:02 Сообщить модератору   

Aleka_09 В моем случае это не подходит. Форма была отправлена самым обычным способом через SONO-клиент (никаких "доставок вручную").
    Я кажется отследил в чем причина. (У нас по нескольким предприятиям отправляется очтетность, просто сравнил.) Дело в том, что когда из 1С загружали в шаблон, то в самом шаблоне на странице "Info" не указали РНН, БИН, период и год, а сделали это только при заполнении формы 300. А затем импортировали шаблон. И вот тут, я думаю, как раз и потерялась связь на сервере между самой формой 300 и архивным файлом (XML), в котором хранятся данные по с/ф.
    Сейчас повторно отправили с учетом вышесказанного - моментально все принялось и уведомление поступило.

Reader
    Нерезидент Баланса

#18 Пн Авг 24, 2009 11:54:11 Сообщить модератору   

bota_65 говорит:
    У меня статус загрузка XML и ожидает загрузки XML, что это значит?

"Загрузка XML" означает, что ФНО отправляется на сервер, выполните синхронизацию и оставьте рабочее СОНО. "Ожидает загрузки XML" - не может отправиться, проверьте настройки на сервер, URL, для отправки ФНО на сервер также использовали рекомендацию по отключению антивирусных программ и firewall.
    Посмотрите также актуальные статусы Ваших ФНО "На сервере", т.к. проводились работы по решению вопроса с "Загрузкой XML".

Reader
    Нерезидент Баланса

#19 Пт Окт 02, 2009 14:27:58 Сообщить модератору   

Второй день висит в СОНО 910 в статусе доставлено. Sad Ну какая может быть очередь 1-го числа в начале отчётного периода? Ждать - времени целый вагон. Но во втором квартале с этой же версией таких сюрпризов у меня не было. Кто что посоветует?

Reader
    Нерезидент Баланса

#20 Пт Окт 02, 2009 14:53:48 Сообщить модератору   

Betta16
    Давно ждешь?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Betta16
    Бывает до недели ждешь Smile

Reader
    Нерезидент Баланса

#21 Пт Окт 02, 2009 15:04:13 Сообщить модератору   

alexandr_lex86 говорит:

Бывает до недели ждешь Smile
    Серьёзно?! У меня во втором квартале не было таких приключений. По Соно отправляешь, заходила в Кабинет и тут же уведомление, а нынче такие чудеса. Да уж... Shocked

Reader
    Нерезидент Баланса

#22 Ср Ноя 11, 2009 16:09:36 Сообщить модератору   

Что означает в статусе локального хранилища "Ошибка разноски" , а в Уведомлении "Принята". Как понять? а вдруг Принята заменится на что-нибудь другое?

Reader
    Нерезидент Баланса

#23 Пн Май 31, 2010 16:59:37 Сообщить модератору   

Уже 3 дня с 28.05.10 висит 300.00 со статусом "Доставлена". Как можно её "оживить", чтобы получить уведомление.

Reader
    Нерезидент Баланса

#24 Пн Май 31, 2010 17:04:37 Сообщить модератору   

Попробуйте зайти на закладку "на сервере", сделайте запрос. Если получите ответ, сохраните его локально. Затем зайдите в закладку "локально" ,выделите строку с вашим отчетом и нажмите кнопку "найти". Или просинхронизируйте и после синхрон. обязательно нажмите кнопку "найти". А вы версию на 80 обновили?

Reader
    Нерезидент Баланса

#25 Пн Май 31, 2010 17:06:12 Сообщить модератору   

OLGASUN говорит:
    А вы версию на 80 обновили?

конечно.....

Reader
    Нерезидент Баланса

#26 Пн Май 31, 2010 17:06:21 Сообщить модератору   

я только что отправила, но пока статус доставлено. По правилам отчет считается принятым в этом статусе. Сфотографируйте исходящие на всякий случай

Reader
    Нерезидент Баланса

#27 Пн Май 31, 2010 17:07:59 Сообщить модератору   

ORTUS говорит:
    Уже 3 дня с 28.05.10 висит 300.00 со статусом "Доставлена". Как можно её "оживить", чтобы получить уведомление.

А КН статус какой?

Reader
    Нерезидент Баланса

#28 Пн Май 31, 2010 17:27:12 Сообщить модератору   

Отправляли через СОНО, КН не настроен..... Embarassed

OLGASUN
    Сделала как вы посоветовали, увидела на закладке "на сервере" уведомление есть...... ух, значит скоро получу.....

Reader
    Нерезидент Баланса

#29 Пн Май 31, 2010 17:29:27 Сообщить модератору   

поздравляю!!! ну теперь сохраняйте локально и оно у вас там выйдет, найти не забудьте нажать!

Reader
    Нерезидент Баланса

#30 Пн Май 31, 2010 17:34:11 Сообщить модератору   

ORTUS говорит:
    Отправляли через СОНО, КН не настроен..... Embarassed

OLGASUN
    Сделала как вы посоветовали, увидела на закладке "на сервере" уведомление есть...... ух, значит скоро получу.....

Попробуйте не ждать-кнопка-Сохранить все уведы по этой форме. И они в локальной базе появятся

Reader
    Нерезидент Баланса

#31 Пн Май 31, 2010 17:38:52 Сообщить модератору   

верно

Reader
    Нерезидент Баланса

#32 Пн Май 31, 2010 17:44:00 Сообщить модератору   

MaximulusA,
    OLGASUN, СПАСИБКИ. Получила увед.
    Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Reader
    Нерезидент Баланса

#33 Пн Май 31, 2010 17:44:58 Сообщить модератору   

И вам спасибо Smile

Reader
    Нерезидент Баланса

#34 Ср Июн 30, 2010 17:34:36 Сообщить модератору   

Отправляю допку 300 с седьмым приложением за второй квартал 2009 года. Нажимаю сохранить, затем отправить на сервер, выходит окно идет сохранение и цветочек такой моргает, моргает.... и ничего не происходит оставила на ночь, утром прихожу та же картина. Делаю все сначала опять та же история... съездила в налоговую, конкретного ответа что мне делать никто не дал. Может вы чем поможете...

Reader
    Нерезидент Баланса

#35 Ср Июн 30, 2010 17:43:22 Сообщить модератору   

Проверьте доступен ли сервер, как работает ваш инет, протокол ошибок, проверьте программу СОНО (версию). У них там сейчас мероприятия по улучшению программы проходят. Но вот смотрю на график, там с 26.06. по 28.06. и остановка ночью, возможно останавливают не по графику. Если есть возможность с другого компа, то попробуйте, тогда все станет ясно.

Reader
    Нерезидент Баланса

#36 Ср Июн 30, 2010 18:04:18 Сообщить модератору   

Ольчик
    У Вас пароль на профиле есть? Ранее была проблема, что если без пароля -не отправится, сейчас про нее не слышал, но может быть осталась

Reader
    Нерезидент Баланса

#37 Ср Июн 30, 2010 19:15:33 Сообщить модератору   

пароль есть, но состоит из одной цифры, в этом может быть проблема? попробую завтра отправить, может все-таки у них проблемы, если не получиться попробую изменить пароль...

Reader
    Нерезидент Баланса

#38 Ср Авг 11, 2010 15:23:02 Сообщить модератору   

Вчера отправила 300 форму статус "Доставлена" , уведоления нет . А сегодня отправила 200 форму сразу статус "Принята " ,уведомление есть. Настораживает статус "Доставлена" Как быть ? Подождать или езать в НК ?

Reader
    Нерезидент Баланса

#39 Ср Авг 11, 2010 16:14:16 Сообщить модератору   

Посмотрите через кабинет налогоплательщика. Если конечно по Соно отправляли! Там все уведомления у меня всегда моментально проходят.Если не будет то езжайте лучше в налоговую, что бы перестраховаться, пускай они вытащат уведку

Reader
    Нерезидент Баланса

#40 Ср Авг 11, 2010 16:28:06 Сообщить модератору   

Здравствуйте! Вчера,т.е. 10.08.10г. отправила ф.300 за 2 квартал через Соно - стоял статус "Ожидает отправки". Сегодня,11.08.10г., в Соно Локально стоит статус "Доставлена 11.08.10г". Но на На Сервере появилось почему-то 2 формы 300 за 2 кв., у одной из них Статус "Загрузка XML 10.08.10г.", а у другой Статус "Отправлена 11.08.10г." То же самое и в Кабинете налогоплательщика.
    Подскажите,пожалуйста, что мне делать в такой ситуации....

Reader
    Нерезидент Баланса

#41 Ср Авг 11, 2010 16:44:51 Сообщить модератору   

Попробуйте зайти в соно закладку настройки, сихронезация и там можно увидеть реальный статус формы. Если не чего не получается то в налоговую.

Reader
    Нерезидент Баланса

#42 Ср Авг 11, 2010 21:11:10 Сообщить модератору   

alyoshka говорит:
    На Сервере появилось почему-то 2 формы 300 за 2 кв.,

не переживайте, очередная только одна примется в любом случае

Reader
    Нерезидент Баланса

#43 Чт Авг 12, 2010 01:38:37 Сообщить модератору   

Вчера 11.08.10г. отправила через СОНО форму 300, а уведомление только сегодня пришло 12.08.10г. Видимо очередь создалась. Так, что если у кого такая проблема со статусом Доставлено, немного нужно подождать, я думаю. А на форму 200 пришло сразу уведомление. 11.08.10г. отправила и тут же пришло. Удачи всем.

Reader
    Нерезидент Баланса

#44 Чт Авг 12, 2010 09:44:28 Сообщить модератору   

Svetik
    Цитата:
    не переживайте, очередная только одна примется в любом случае
    Сегодня на Сервере Статус у одной "Принята", а другая так же "Загрузка XML". Вы думаете, что это не страшно, дважды не сядет форма? Или все-таки нужно разбираться в налоговой?

Reader
    Нерезидент Баланса

#45 Чт Авг 12, 2010 12:51:09 Сообщить модератору   

Здравствуйте, я тоже 10.08.10 отправляла 300. Сначала был статус Доставлено, а потом Загрузка XML и так и висит до сих пор, а на сервере статус Отправлена. Звонила в налоговую, у них она еще тоже в отправке и даже регистрационного номера нет. Решили подождать пока время есть, если статус не изменится нигде, то наверно придется повторно отправлять. А вот 200 стоит статус Доставлена, но в налоговой сказали что уже сидит в разноске. Мне кажется что эта 104 версия глючит, потому что постоянно вылазиет окошко что версия должна соответствовать и т.д. Она очень тяжело скачивалась, может по новой скачать, переустановить и статусы изменятся?

Reader
    Нерезидент Баланса

#46 Чт Авг 12, 2010 12:59:07 Сообщить модератору   

OLGASUN говорит:
    Здравствуйте, я тоже 10.08.10 отправляла 300. Сначала был статус Доставлено, а потом Загрузка XML и так и висит до сих пор, а на сервере статус Отправлена

У меня 300 форма два дня со статусом Отправлено висело, сегодня с утра уведомление Принято пришло

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Причем принято той датой, когда отправляла, так что все в порядке

Reader
    Нерезидент Баланса

#47 Чт Авг 12, 2010 13:01:18 Сообщить модератору   

ну пока значит вывод остается один-ждать пока есть время.

Reader
    Нерезидент Баланса

#48 Пт Авг 13, 2010 10:36:56 Сообщить модератору   

В ПН отправили допик по 701.01 до сих пор нет уведомления статус "доставлено", что делать?

Reader
    Нерезидент Баланса

#49 Пт Авг 13, 2010 12:20:30 Сообщить модератору   

Вчера получила уведомление по НДС 300 форма, а сегодня получила увед. с разноской, но статус в локалке так и стоит Загрузка XML, хотя на Сервере статус Разнесено.

Salik говорит:
    В ПН отправили допик по 701.01 до сих пор нет уведомления статус "доставлено", что делать?

Вы пробовали на сервере искать? Если там появится, то нажмите на кнопку сохранить все уведомл. и на кнопку сохранить локально, затем зайдете на вкладку локально и нажмите на кнопку Найти.

Reader
    Нерезидент Баланса

#50 Пн Ноя 11, 2013 13:50:07 Сообщить модератору   

Подскажите пожалуйста! Давно не имела дело с СОНО, если статус ФНО- доставлено,уведомление есть, статус приема -пусто, что значит? Приняты мои отчеты или ждать статуса приема?

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

nazic2012 говорит:
    Подскажите пожалуйста! Давно не имела дело с СОНО, если статус ФНО- доставлено,уведомление есть, статус приема -пусто, что значит? Приняты мои отчеты или ждать статуса приема?

снимаю вопрос -статус приема сменился на принято!

Reader
    Нерезидент Баланса

#51 Пт Фев 16, 2018 13:58:58 Сообщить модератору   

Сегодня с утра отправила формы 328.00 за январь, до сих пор в СОНО статус "Доставлена", в КН-"Отправлена". Форму 320.00 не могу отправить без регистрационных номеров заявлений. Должны ли формы 328,00 и 320,00 быть одной датой или можно и 20.02 отправить 320,00?

Reader
    Нерезидент Баланса

#52 Пт Фев 16, 2018 15:20:40 Сообщить модератору   

Куанышбаева С. говорит:
    Всю ночь не спала.

А я предыдущую. Но успокоения все равно нет, т.к. нет до сих пор статуса "Разнесено", а ведь прошло уже почти 2 суток.

Reader
    Нерезидент Баланса

#53 Пт Фев 16, 2018 15:31:45 Сообщить модератору   

Как я поняла статус разнесено может быть после даты 15.02.2018, это не нарушение. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Страница 1 из 1

Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
    2006-2026 Balans.kz. Hosting hoster.kz