| Электронное заверение 871, 861 | 

|  |  | 

| За помощь кликните ′Спасибо′ → |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #454  Чт Окт 09, 2008 16:20:52 |  |  
				| 
 |  

| 

| Ange говорит: |  
	  | Julia_K подождите полуночи и подключайтесь к СГДС, все заработает, днем даже не тратьте время все равно не подключитесь |  Я Вас уважаю, не провоцируйте.

|  | 

|  | 

|  | 

| #455  Чт Окт 09, 2008 16:21:53 |  |  
				| 
 |  

| У меня мегалайн и держит постоянное соединение с эфно и все уходит правда обратно только обещает вернуться (доставлено на узел) но эфно работает. Вчера пыталась с другого компа отправить через модем эфно  даже не подключилось 

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #457  Чт Окт 09, 2008 16:39:17 |  |  
				| 
 |  

| Compas, извините за возможно глупый вопрос, но форму отправила в УО вроде все ушло, статус "Доставленно на сервер СГДС", вроде с этим все нормально... но я не пойму, а подпись для НК ставить когда? или она ставится автоматически при отправке в УО?инструкцию уже раз 20 перечитала  не понимаю... 

|  | 

|  | 

|  | 

| #458  Чт Окт 09, 2008 16:40:21 |  |  
				| 
 |  

| 

| Дмитрий_ИКС говорит: |  
	  | 

| Julia_K говорит: |  
	  | Пометка поменялась на "На отправку" Получатель УО. Почему УО, а не НК? Я так понимаю он вообще не ушел,  т.к.  ошибка соединения с сгдс. Что теперь делать? |  
 По идее ушел, если поля заполнены. Подождите будет ли изменяться статус. Вы точно отправили в НК, а не в УО
 |  
 А как его отправить в НК? Я открыла заверенный в исходящих, он открылся, там появилась ФИО заверяющего из УО, потом как обычно нажала на конвертик. Или по-другому теперь отправлять в НК?

|  | 

|  | 

| 
			| Елена Скок Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #459  Чт Окт 09, 2008 16:40:26 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| товарищи, сколько висит в среднем 871 на отправке в этот дибильный упономоченнй орган?  Запарил уже, честное слово. Неужели сейчас все отправляют так активно, что у меня уже 4-й день висит на "доставлено на узел СГДС" и ни туда, ни сюда. А потом еще в наоговый надо будет отправлять и он опять столько же будет висеть что ли??? 

|  | 

|  | 

|  | 

| #460  Чт Окт 09, 2008 16:47:30 |  |  
				| 
 |  

| 

| Star говорит: |  
	  | Доставленно на сервер СГДС", вроде с этим все нормально... но я не пойму, а подпись для НК ставить когда? |  Ожидайте.

|  | 

|  | 

|  | 

| #461  Чт Окт 09, 2008 16:47:46 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Ну, товарищи, слов уже нет приличных, как и у Compasa. После сообщения ГузельД о том, что в Алматинской экологии вывесили объявление, что нужны еще какие-о справки, я позвонила туда выяснить, так ли это. И вот какой разговор у меня состялся с инспектором: 
 - Скажите, для заверения ф.701 еще что-то нужно, кроме самой формы?
 - Если у вас есть стационарные источники, то нужны разрешение и Пояснительная записка.
 - Какая еще пояснительная записка? Раньше не требовалась.
 - Раньше не требовалась, а теперь требуется.
 - Послушайте, но если теперь будет электронное заверение, то какие могут быть пояснительные записки? Пусть у вас в этом квартале электронное не работает, но в следующем-то наверное точно будет.
 - И в следующем квартале никакого электронного заверения не будет!

Тут я открыла рот, как рыба, выброшенная на лед, и не найдя, что ответить, молча положила трубку. И что вы на это скажете, многоуважаемый Compas? А я вам так верила, что все будет хорошо...

|  | 

|  | 

| 
			| Милена Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #462  Чт Окт 09, 2008 16:59:20 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| 

| Дмитрий_ИКС говорит: |  
	  | 

| Пометка поменялась на "На отправку" Получатель УО. Почему УО, а не НК? Я так понимаю он вообще не ушел,  т.к.  ошибка соединения с сгдс. Что теперь делать? |  
 По идее ушел, если поля заполнены. Подождите будет ли изменяться статус. Вы точно отправили в НК, а не в УО
 |  
 А как его отправить в НК? Я открыла заверенный в исходящих, он открылся, там появилась ФИО заверяющего из УО, потом как обычно нажала на конвертик. Или по-другому теперь отправлять в НК?
 |  Вот-вот... Я так же отправила. Да плюс без даты отправки в НК, потому что не вносятся изменения... Пишите, будьте добры, если у вас что-то получится...  Грустно...

|  | 

|  | 

| 
			| ТАТА66 Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #463  Чт Окт 09, 2008 17:01:23 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| [quote="Julia_K"][quote="ТАТА66"] 

| Все-таки я переживаю за Талды-Корган. Не хочется мне давать свой ключ экологам  |  
 Простите я не  пойму  о каком  ключе  идет речь
  .Ваш  криптоключ  экологам  не  нужен 
 Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

Мне  уже  2 уведа  по  ф.871 пришли,отправляла  сегодня  утром до 9  часов

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #465  Чт Окт 09, 2008 17:20:56 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

|  а  вот я не  пойму, почему  нет  в принятом  отчете  расшифровки  фамилии  инспектора,заверившего  мой  отчет и даты  заверения  или  это  с моего  рабочего  места  и не будет  видно?  Разъясните пожалуйста ,господин Асаин этот  момент. 

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #468  Чт Окт 09, 2008 17:23:18 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

|  а  вот я не  пойму, почему  нет  в принятом  отчете  расшифровки  фамилии  инспектора,заверившего  мой  отчет и даты  заверения  или  это  с моего  рабочего  места  и не будет  видно?  Разъясните пожалуйста ,господин Асаин этот  момент. 

|  | 

|  | 

| 
			| Ведмедь Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #470  Чт Окт 09, 2008 17:37:38 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Добрый день, у нас проблема со сдачей 871 формы. После заверения в уполномоченном органе отчета сохраненного на флэшке, данная форма была нами отправлена 08.10.2008 в Налоговый комитет, но не была принята, основанием для отказа было что данная форма не заверена в УО. 09.10.2008 нами вновь произведена попытка отправки формы, ответ был получен отрицательный. При этом, при отправке формы за 2-ой квартал, после заверения в УО, таких проблем не возникло и уведомление о сдаче данного отчета было получено своевременно. Процедура отправки в третьем квартале нами была соблюдена по аналогии 2-го квартала. Как быть? 

|  | 

|  | 

| 
			| Лимонон Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #471  Чт Окт 09, 2008 17:39:04 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Добрый день, у нас проблема со сдачей 871 формы. После заверения в уполномоченном органе отчета сохраненного на флэшке, данная форма была нами отправлена 08.10.2008 в Налоговый комитет, но не была принята, основанием для отказа было что данная форма не заверена в УО. 09.10.2008 нами вновь произведена попытка отправки формы, ответ был получен отрицательный. При этом, при отправке формы за 2-ой квартал, после заверения в УО, таких проблем не возникло и уведомление о сдаче данного отчета было получено своевременно. Процедура отправки в третьем квартале нами была соблюдена по аналогии 2-го квартала. Как быть? 

|  | 

|  | 

| 
			| Шымкент Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

| 
			| Мика-777 Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

| 
			| Шымкент Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

| 
			| Мика-777 Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #476  Чт Окт 09, 2008 17:58:17 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| /501 
 прежде чем отправить в Налоговый комитет , отправите с начало в УО (файл-Отправить в уполномоченный орган) дождаться статуса Заверено УО и только после отправить данную форму в Налоговый комитет.

|  | 

|  | 

|  | 

| #477  Чт Окт 09, 2008 17:59:13 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Лимонон говорит: |  
	  | Процедура отправки в третьем квартале нами была соблюдена по аналогии 2-го квартала. |  Процедуры 2-го и 3-го квартала сильно отличаются.

| Как быть? |  Почитайте эту ветку с самого начала, все поймете.

|  | 

|  | 

|  | 

| #478  Чт Окт 09, 2008 18:02:51 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Процедура отправки в третьем квартале нами была соблюдена по аналогии 2-го квартала. |  Процедура отправки во 2-м и в 3-м кварталах сильно отличаются.

| Как быть? |  Почитайте эту ветку с самого начала, и все станет ясно.

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #481  Чт Окт 09, 2008 18:15:13 |  |  
				| 
 |  

| 

| ТАТА66 говорит: |  
	  | 

Мне  уже  2 уведа  по  ф.871 пришли,отправляла  сегодня  утром до 9  часов
  |  
 Скажите пожалуйста, когда в Исходящих написано Заверено УО, я просто открываю эту форму, нажимаю на конвертик и все, она отправляется в НК? Или надо ее опять сохранять для отправки в НК? И только потом отправлять

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #482  Чт Окт 09, 2008 18:21:04 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| [quote="Julia_K Скажите пожалуйста, когда в Исходящих написано Заверено УО, я просто открываю эту форму, нажимаю на конвертик и все, она отправляется в НК? Или надо ее опять сохранять для отправки в НК? И только потом отправлять[/quote]

Да просто  открываете  эту  форму она  открывается  и она  в не активном режиме  откроется и жмите  на  конвертик  и читайте  Документ  успешно  отправлен  Теперь  ваш  статус  поменялся  на  ОТПРАВЛЕНО  В  НК МФ а  далее  все  как  обычно .Ждем-ссссссс
   Желаю  удачи

|  | 

|  | 

|  | 

| #483  Чт Окт 09, 2008 18:24:34 |  |  
				| 
 |  

| TATA66, спасибо!!!!!!!!!! Появилось наконец Отправлено Получатель НК. Бум ждать! 
 А в Алмате не стали заверять на дискете

|  | 

|  | 

|  | 

| #484  Чт Окт 09, 2008 18:40:02 |  |  
				| 
 |  

| Постоянно слежу за этой темой, и сделала вывод, что Шымкент и ВКО лидируют! Мои поздравления!   Дорогой Compas может стоит сделать какое-нибудь голосование, чтобы увидеть в каких городах РК УО-совцы самые умные?

|  | 

|  | 

|  | 

| #485  Чт Окт 09, 2008 18:56:51 |  |  
				| 
 |  

| а я допустим просто создал форму 871,00 и отправил в УО,(без заверения формы в экологии ..) так пойдет..? или обязательно на флэшке или на дискете нужно сначала у них заверить ..? 

|  | 

|  | 

|  | 

| #486  Чт Окт 09, 2008 19:05:10 |  |  
				| 
 |  

| 

| [quote="Julia_K Скажите пожалуйста, когда в Исходящих написано Заверено УО, я просто открываю эту форму, нажимаю на конвертик и все, она отправляется в НК? Или надо ее опять сохранять для отправки в НК? И только потом отправлять
 |  

Да просто  открываете  эту  форму она  открывается  и она  в не активном режиме  откроется и жмите  на  конвертик  и читайте  Документ  успешно  отправлен  Теперь  ваш  статус  поменялся  на  ОТПРАВЛЕНО  В  НК МФ а  далее  все  как  обычно .Ждем-ссссссс
   Желаю  удачи
  [/quote] 
 Дождалась  :evil: Пришло Не принято НК. Электронная цифровая подпись не найдена в справочнике уполномоченных органов. Хотя мне на дискете все заверили, фамилия заверяющего появилась. Что теперь делать? В УО неправильно заверили?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

| [quote="Julia_K Скажите пожалуйста, когда в Исходящих написано Заверено УО, я просто открываю эту форму, нажимаю на конвертик и все, она отправляется в НК? Или надо ее опять сохранять для отправки в НК? И только потом отправлять
 |  

Желаю  удачи
  [/quote] 
 Дождалась  :evil: Пришло Не принято НК. Электронная цифровая подпись не найдена в справочнике уполномоченных органов. Хотя мне на дискете все заверили, фамилия заверяющего появилась. Что теперь делать? В УО неправильно заверили?

|  | 

|  | 

|  | 

| #487  Чт Окт 09, 2008 19:44:09 |  |  
				| 
 |  

| Compas, не могу открыть инструкцию по  заверению 871, может ссылка не работает или у меня что-то на компе не работает )) Помогите пож-ста 

|  | 

|  | 

|  | 

| #488  Чт Окт 09, 2008 19:44:21 |  |  
				| 
 |  

| 

| GUL говорит: |  
	  | не верьте всему что написано!!! |  А я святая наивность.... И пока еще верю людям.

Добавлено спустя 4 минуты:

Marisu
 Ссылка открывается, в чем именно у вас проблема?

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 
			| Ксюшка222 Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #490  Чт Окт 09, 2008 20:01:07 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Ange говорит: |  
	  | подождите полуночи и подключайтесь к СГДС, все заработает, днем даже не тратьте время все равно не подключитесь |  Всю ночь был включен комп на работе и итог: Не принято УО. А почему они пишут или нет. В самом протоколе рассмотрения в таблице расхождений нет. Что бы это значило????? Отправлять заново?

|  | 

|  | 

|  | 

| #491  Чт Окт 09, 2008 20:08:11 |  |  
				| 
 |  

| 

| Котеночек говорит: |  
	  | Marisu 
 Ссылка открывается, в чем именно у вас проблема?
 |  открыла на другом компе, спасибо )))

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 
			| amadeu Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #495  Чт Окт 09, 2008 21:32:13 |  |  
				| 
 |  

| Здравствуйте, Compas! 
 Подскажите пожалуйста - заверение наших форм в УО при передаче через СГДС происходит автоматически(?) самим сервером или сотрудникам УО необходимо каким-то образом подтверждать каждую форму.....то есть - виновны ли они в нашем ожидании заверения форм?

Либо просто нужно ждать своей очереди обработки?

С уважением.

|  | 

|  | 

|  | 

| #496  Чт Окт 09, 2008 21:36:03 |  |  
				| 
 |  

| 

| Shirli говорит: |  
	  | Подскажите пожалуйста - заверение наших форм в УО при передаче через СГДС происходит автоматически(?) самим сервером или сотрудникам УО необходимо каким-то образом подтверждать каждую форму.....то есть - виновны ли они в нашем ожидании заверения форм? |  Да если бы автоматически! Мы бы давно все сдали! Почитайте предыдущие страницы, сотрудники УО должны открыть форму и дописать туда свою фамилию и дату.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Люди, гляньте, пожалуйста, на http://report.taxkz.kz/, там сегодняшним днем выложили 2 обновления: 30 и 31!!!
 Может там изменился порядок отправки 871?

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #498  Чт Окт 09, 2008 21:50:25 |  |  
				| 
 |  

| 

| S76 говорит: |  
	  | Да если бы автоматически! Мы бы давно все сдали! Почитайте предыдущие страницы, сотрудники УО должны открыть форму и дописать туда свою фамилию и дату 
 |  Спасибо....всё понятно...я надеялась, что это шутки или недопонимание людей - значит можно интересоваться у УОшников напрямую

| S76 говорит: |  
	  | Люди, гляньте, пожалуйста, на http://report.taxkz.kz/, там сегодняшним днем выложили 2 обновления: 30 и 31!!! Может там изменился порядок отправки 871?
 |  Подозрительно как-то.....зачем оба то обновления оставлять?

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #500  Чт Окт 09, 2008 22:03:44 |  |  
				| 
 |  

| 

| Vad говорит: |  
	  | Я все в 29 версии отправила. |  Мы уже поняли, что у Вас в Шымкенте все работает! А у нас ни черта не работает!

|  | 

|  | 

|  |