» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | "Ожидает отправки" в СОНО версия 3.120.001 |
|
Автор: | Umir76 |
Добавлено: | #1  Вт Дек 29, 2015 12:57:10 |
Заголовок сообщения: | "Ожидает отправки" в СОНО версия 3.120.001 |
Доброго дня! Обновила СОНО до версии 3.120.001. Сервер доступен. Отправила дополнительную форму 300.00 за 3 кв. 2015г. Подписала ключом, полученным в УГД, вышло сообщение "Форма успешно отправлена". Сразу после этого на экран вышел запрос на ключ НУЦ RSA и пароля к нему. У меня нет такого ключа на данное ТОО, поэтому я нажала на "Отмена", статус формы "Ожидает отправки". При обновлении статуса ФНО, опять выходит запрос на ключ НУЦ. Скрин шот прикрепляю. Что делать? Получить еще и ключ в ЦОНе и им еще подписывать форму при отправке? |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #2  Ср Дек 30, 2015 13:09:15 | ||
Заголовок сообщения: | |||
http://kgd.gov.kz/ru/news/news/uvazhaemye-nalogoplatelshchiki-komitet-gosudarstvennyh-dohodov-ministerstva-finansov-26
|
Добавлено: | #3  Ср Дек 30, 2015 16:51:23 |
Заголовок сообщения: | |
Обновила клиентское приложение. Открываю СОНО, выходит на экран "Не удается найти соединение с сервером" и СОНО не открывается. |
Автор: | Pozakshina |
Добавлено: | #4  Сб Фев 06, 2016 21:54:03 |
Такая же ситуация версия 3.120.002_65276. Уже два дня висит статус "Ожидает отправки в КГД" И тоже выходило сообщение, что ФНО отправлено успешно Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Справилась с ситуацией так. Скопировала отчет и заново отправила. Статус Доставлено вышел моментально. |
Автор: | кудряшказавиток |
Добавлено: | #5  Пт Май 13, 2016 12:07:50 |
Здравствуйте! Не могу отправить 300 форму, уже третий день "Ожидает отправки". Это после установки нового ключа. Сначала он ни как не устанавливался. Я удалила всю программу соно и заново ее установила, с новым ключом. В работе с ключами, ключ активизируется, а в профиле пишет о повреждении, хотя на портал egov с этим ключом я захожу свободно, никаких ошибок. Проконсультируйте пожалуйста, в чем ошибка? |
Добавлено: | #6  Пт Май 13, 2016 12:19:25 |
Обновить статусы ФНО и Уведомления делали? Отправьте заново. Если очередная, то два раза все равно не примется. |
Добавлено: | #7  Пт Май 13, 2016 12:24:52 |
Да обновляю постоянно как захожу, в надежде что уйдет. А как заново? Эту форму удалить, и заново заполнить другую? Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Вот сохранила в черновике и заново отправила. |
Добавлено: | #8  Пт Май 13, 2016 12:33:00 |
да, копируете в черновик и отправляете. Ну сегодня один из последних дней отчетов, поэтому СОНО зависает, отправьте и подождите немного. Файл Ваш не открывается. |
Добавлено: | #9  Пт Май 13, 2016 12:39:40 |
Ошибка при экспорте большой фно Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Но фно не большая, там в реестре только 28 позиций |
Добавлено: | #10  Пт Май 13, 2016 12:43:47 |
Значит внутри ошибки есть. В реестрах все правильно? Ошибки проверили? |
Добавлено: | #11  Пт Май 13, 2016 12:55:17 |
Да проверила. Сейчас хочу заново заполнить, и попробовать отправить. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Я думаю что в ключе проблема. пишет что ключ поврежден или не правильный пароль. Хотя на портал egov вхожу нормально. |
Автор: | korgan |
Добавлено: | #12  Пт Май 13, 2016 15:38:12 |
У нас на фирме ключи,с которыми входим на портал egov-выданы Цоно. А ключи для СОНО-выданы Налоговым комитетом! |