» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Уведомление о завышении убытков за предыдущие года, хотя я сдала форму 100 с убытками за 2013г

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: altynay
Добавлено: #1  Вт Сен 29, 2015 10:55:32
Заголовок сообщения: Уведомление о завышении убытков за предыдущие года, хотя я сдала форму 100 с убытками за 2013г

Пришло уведомление,о завышении убытков за предыдущие года, хотя я сдала форму 100 с убытками за 2013г.Помогите пжл, что мне делать?

Автор: vbnz
Добавлено: #2  Вт Сен 29, 2015 11:39:16
Заголовок сообщения:

Вложение ни о чем. Предполагаю что уведомление говорит о том, что в 2013 году Вы показываете убытки с прошлого периода, но убытка за прошлый период НУ не наблюдает.

Автор: altynay
Добавлено: #3  Вт Сен 29, 2015 11:50:29
Заголовок сообщения:

vbnz говорит:
Вложение ни о чем. Предполагаю что уведомление говорит о том, что в 2013 году Вы показываете убытки с прошлого периода, но убытка за прошлый период НУ не наблюдает.

Подскажите пжл, как мне ответ в НУ написать?Написать, что мы сдали отчет с убытками и приложить сам отчет с уведомлением?

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

vbnz говорит:

НУ уже запрашивало у нас расшифровку убытков(это было в 2014году), ответ написали в 2014г.(во вложении)

Автор: vbnz
Добавлено: #4  Вт Сен 29, 2015 17:02:24
Заголовок сообщения:

Проверьте все, может где то не идут данные.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ