» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Какой акт выполненных работ (какая форма) предоставит организация за проведенные строительные работы

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Olesya Sergeevna
Добавлено: #1  Ср Сен 09, 2015 11:55:28
Заголовок сообщения: Какой акт выполненных работ (какая форма) предоставит организация за проведенные строительные работы

Добрый день! Скажите пожалуйста, какую форму Акт выполненных работ (оказанных услуг) должна предоставить нам организация, которая произвела строительные работы? Потому что, как я понимаю они не могут предоставить нам Акт ф. Р-1.

Автор: Ведмедев
Добавлено: #2  Ср Сен 09, 2015 13:43:19
Заголовок сообщения:

Верно, должны представить формы согласно Приказа Председателя Агентства РК по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 2 мая 2012 года № 170

Цитата:
2. Утвердить и ввести в действие прилагаемые:
Форму акта приемки выполненных объемов работ;
Форму акта приемки выполненных работ;
Форму справки о стоимости выполненных работ и затрат;
Лимиты расходов и нормативы численности на осуществление функций управления проектом и технического надзора заказчика при строительстве объектов капитального строительства, финансируемых полностью или частично за счет бюджетных средств.
3. Департаменту научно-технической политики и нормирования в установленном порядке обеспечить публикацию настоящего приказа в отраслевых средствах массовой информации.
4. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания

Добавлено спустя 32 секунды:

Сам приказ

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

В архиве

Добавлено: #3  Ср Сен 09, 2015 15:13:21
Заголовок сообщения:

Ведмедев, а если нам еще заменили пластиковые окна, к таким работам тоже ведь такая форма акта прилагается?

Автор: Ведмедев
Добавлено: #4  Ср Сен 09, 2015 15:55:22
Заголовок сообщения:

ну как бы да, это же тоже СМР, или вы так не считаете?

Добавлено: #5  Ср Сен 09, 2015 16:26:59
Заголовок сообщения:

Ведмедев говорит:
или вы так не считаете

вот как раз я так и считаю, но решила уточнить для себя, спасибо

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ