» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

ТОО на ОУР НДСник, поступило уведомление о сумме ОПВ ...о наличии задолженности не могу понять.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Аида Б.Е.
Добавлено: #1  Ср Авг 07, 2013 11:17:04
Заголовок сообщения: ТОО на ОУР НДСник, поступило уведомление о сумме ОПВ ...о наличии задолженности не могу понять.

Добрый день. У нас ТОО ОУР я работаю в этом ТОО с мая месяца перечисляла все платежи в срок, как положено, проверяю сегодня КН поступило уведомление о сумме ОПВ, о наличии задолженности по состоянию на 06.08.2013год. по ОПВ в накопит пенс. фонды в размере 3000 тенге, в связи с чем должна пройти в НУ список вкладчиков накопит. пенс. фондов, в пользу которых взыскивается задолженность по ОПВ.... я не могу понять откуда и как возникла эта задолженность, подскажите пожалуйста что мне проверить с чем это взаимосвязано... и про какой список имеется ввиду.

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #2  Ср Авг 07, 2013 11:41:16
Заголовок сообщения:

Сопоставляйте данные бух. учета с лицевым счетом из КН.

Автор: esiphi
Добавлено: #3  Ср Авг 07, 2013 11:42:49
Заголовок сообщения:

А таже с ф.200.00.
С ув.

Автор: ландыш
Добавлено: #4  Ср Авг 07, 2013 11:45:27
Заголовок сообщения:

Посмотрите не было ли возврата по ОПВ?

Автор: Аида Б.Е.
Добавлено: #5  Ср Авг 07, 2013 12:24:55
Заголовок сообщения:

ландыш говорит:

Не подскажите как узнать за какой период задолженность, если в уведомлении пишут по состоянию на 06.08.2013г.?

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:

ландыш говорит:

Добрый день. Да был возврат на сумму 4000 тенге,за апрель месяц по причине отсутствия договора с НПФ... затем сотрудник заключил договор, я спросила тогда у одного бухгалтера она сказала что ничего пусть ничего за это не будет, пусть мол заключит договор, и в июне месяце ты просто перечисли только за май и все... теперь получается что по этой причине у меня задолженность да?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Аида Б.Е. говорит:
Добрый день. Да был возврат на сумму 4000 тенге,за апрель месяц по причине отсутствия договора с НПФ... затем сотрудник заключил договор, я спросила тогда у одного бухгалтера она сказала что ничего пусть ничего за это не будет, пусть мол заключит договор, и в июне месяце ты просто перечисли только за май и все... теперь получается что по этой причине у меня задолженность да?

правда почему суммы разные ....

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ