» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ТОО на ОУР НДСник, поступило уведомление о сумме ОПВ ...о наличии задолженности не могу понять. |
|
Автор: | Аида Б.Е. |
Добавлено: | #1  Ср Авг 07, 2013 11:17:04 |
Заголовок сообщения: | ТОО на ОУР НДСник, поступило уведомление о сумме ОПВ ...о наличии задолженности не могу понять. |
Добрый день. У нас ТОО ОУР я работаю в этом ТОО с мая месяца перечисляла все платежи в срок, как положено, проверяю сегодня КН поступило уведомление о сумме ОПВ, о наличии задолженности по состоянию на 06.08.2013год. по ОПВ в накопит пенс. фонды в размере 3000 тенге, в связи с чем должна пройти в НУ список вкладчиков накопит. пенс. фондов, в пользу которых взыскивается задолженность по ОПВ.... я не могу понять откуда и как возникла эта задолженность, подскажите пожалуйста что мне проверить с чем это взаимосвязано... и про какой список имеется ввиду. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #2  Ср Авг 07, 2013 11:41:16 |
Заголовок сообщения: | |
Сопоставляйте данные бух. учета с лицевым счетом из КН. |
Автор: | esiphi |
Добавлено: | #3  Ср Авг 07, 2013 11:42:49 |
А таже с ф.200.00. С ув. |
Автор: | ландыш |
Добавлено: | #4  Ср Авг 07, 2013 11:45:27 |
Посмотрите не было ли возврата по ОПВ? |
Автор: | Аида Б.Е. | ||||||
Добавлено: | #5  Ср Авг 07, 2013 12:24:55 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Не подскажите как узнать за какой период задолженность, если в уведомлении пишут по состоянию на 06.08.2013г.? Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Добрый день. Да был возврат на сумму 4000 тенге,за апрель месяц по причине отсутствия договора с НПФ... затем сотрудник заключил договор, я спросила тогда у одного бухгалтера она сказала что ничего пусть ничего за это не будет, пусть мол заключит договор, и в июне месяце ты просто перечисли только за май и все... теперь получается что по этой причине у меня задолженность да? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
правда почему суммы разные .... |