» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Отчет об исполнении обязательства о последующем вывозе товаров

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: ТаТьяна
Добавлено: #1  Ср Июн 12, 2013 15:03:21
Заголовок сообщения: Отчет об исполнении обязательства о последующем вывозе товаров

В 2011 г осуществили временный ввоз оборудования из РФ, представили обязательство о последующем вывозе.
Сейчас истекает срок временного ввоза, будем оборудование возвращать. Нигде не могу найти бланк отчета об исполнении обязательства о вывозе. Вижу, что в Правила были внесены изменения, но сам бланк нигде не могу посмотреть. Ни в кабинете налогоплательщика, ни сайте salyk. Подскажите, где он вообще есть? Его же не отменили?

Автор: Лязат
Добавлено: #2  Пт Авг 23, 2013 14:42:20
Заголовок сообщения:

ТаТьяна,
Насколько я понимаю из нового постановления от 11 апреля 2013г. (во вложении), теперь одна форма уведомления отражает и временный ввоз, и дату вывоза.

Добавлено: #3  Пт Авг 23, 2013 15:44:34
Заголовок сообщения:

Да, теперь одна. Проблема в том, что сдается она сразу при временном ввозе (или временном вывозе) товара. А у меня ввозилось 2 года назад, и было подано "Обязательство о последующем вывозе",можно сказать, что это одна часть отчета. А вторая часть отчета должна была сдаваться при вывозе ранее ввезенных товаров. Называлась она "Отчет об исполнении обязательства о временном ввозе товаров". В налоговой совещались, и решили, что я должна при вывозе сдать этот отчет, хотя сейчас он и отменен. Теперь обращаюсь к форумчанам, у кого-нибудь сохранилась форма " Отчет об исполнении обязательства о временном ввозе товаров?" Раньше она была на Salyke , теперь не вижу ее.

Автор: Рushkin
Добавлено: #4  Пт Авг 23, 2013 17:35:11
Заголовок сообщения:

"Курил" такую тему в прошлом году, скачивал все подряд, может оно?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Что так много? Второе тоже самое. Простите :oops:

Добавлено: #5  Пт Авг 23, 2013 17:43:20
Заголовок сообщения:

Точно, оно самое! Спасибку нажала :good:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ