» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие сроки для сдачи финансовой отчетности? |
|
Автор: | ANGEL22 |
Добавлено: | #1  Пн Фев 14, 2011 22:05:47 |
Заголовок сообщения: | Какие сроки для сдачи финансовой отчетности? |
Здравствуйте форумчане! интересуют сроки сдачи финансовой отчетности, обязательно ли она должна быть сдана день в день с 100-той формой? |
Автор: | natkis |
Добавлено: | #2  Пн Фев 14, 2011 22:11:03 |
Заголовок сообщения: | |
Да день в день, у нас при приеме финотчетности просили приложить уведомление по сдаче 100 формы.При этом если предоставляется отсрочка по декларации по КПН,то и финотчетность тоже продлевается.Надеюсь помните что обновили финотчетность.В 1с 8 есть уже новые формы . |
Автор: | ANGEL22 |
Добавлено: | #3  Пн Фев 14, 2011 22:16:34 |
Спасибо! про формы тоже прочитала здесь на форуме. В вопросе я не имела ввиду крайний срок сдачи. Например, я сдаю отчет 21.02. - получаю уведомление, могу ли я сдать финансовую отчетность скажем через 2 или 3 дня после сдачи налоговой формы 100? Posted after 36 seconds: Или критично день в день? |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #4  Пн Фев 14, 2011 22:18:11 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Или. |
Автор: | natkis |
Добавлено: | #5  Пн Фев 14, 2011 22:26:24 |
приготовьте все по финотчетности и утречком сдайте в электронном виде декларацию по КПН , и потом у вас есть целый день "сдаваться" нарочно в налоговом комитете :D и никаких или не будут вас беспокоить |