» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

статус в СОНО- загрузка XML

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: ????????
Добавлено: #1  Пн Фев 14, 2011 17:35:07
Заголовок сообщения: статус в СОНО- загрузка XML

сейчас отправляю декларацию очередную за 4 квартал и программа зависла в статусе "загрузка XML" могу ли я надеяться что декларация отправится?когда открываю саму декларацию- суммы уже неактивны т.е. процесс идет,но такого статуса я еще никогда не видела. подскажите что делать

Автор: Senator_I
Добавлено: #2  Пн Фев 14, 2011 17:44:33
Заголовок сообщения:

Ждите и синхронизируйтесь далее.

Posted after 1 minute 51 seconds:

300 форма состоит из файла XML, который содержит реестры формы, т.е. после того, ка ушла форма, в течение еще нескольких минут файл должен отправится с вашего компьютера, независимо от работы синхронизаций СОНО. Так сто не отключайте СОНО и интернет и ждите, скоро статус сменится.

Добавлено: #3  Пн Фев 14, 2011 17:55:39
Заголовок сообщения:

как то можно ускорить этот процесс? я постоянно сижу и нажимаю- обновить. а то уже скоро 6 часов..домой хочется :) :)

Добавлено: #4  Пн Фев 14, 2011 17:58:19
Заголовок сообщения:

Оставьте СОНО на ночь, и проверьте, чтобы в профили был прописан ключ и пароль к нему, к утру, я думаю все будет нормально.

Добавлено: #5  Вт Фев 15, 2011 10:30:30
Заголовок сообщения:

оставила вчера на ночь но статус так и не изменился. я сформировала новую она ночью ушла и уже пришло уведомление, а та форма так и осталась в том же статусе. Ну это ладно,сейчас другая проблема я отправляю следом дополнительную у неё сейчас статус "ожидает загрузки XML" вот теперь не знаю сколько ждать. глядя на предыдущую-маловероятно что поменяет статус, ладно первая-она была очередная а это дополнительная вот что страшно

Добавлено: #6  Вт Фев 15, 2011 11:56:24
Заголовок сообщения:

Если возможно, дождитесь завтра-послезавтра, когда сервер СОНО разгрузится, тогда и отправляйте дополнительные.

Добавлено: #7  Ср Фев 16, 2011 12:29:09
Заголовок сообщения:

спасибо большое! все село, вы мне очень помогли! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Автор: Senator
Добавлено: #8  Ср Фев 16, 2011 12:36:00
Заголовок сообщения:

пивзавод говорит:
спасибо большое! все село, вы мне очень помогли! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

На здоровье!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ