» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | статус в СОНО- загрузка XML |
|
Автор: | ???????? |
Добавлено: | #1  Пн Фев 14, 2011 17:35:07 |
Заголовок сообщения: | статус в СОНО- загрузка XML |
сейчас отправляю декларацию очередную за 4 квартал и программа зависла в статусе "загрузка XML" могу ли я надеяться что декларация отправится?когда открываю саму декларацию- суммы уже неактивны т.е. процесс идет,но такого статуса я еще никогда не видела. подскажите что делать |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #2  Пн Фев 14, 2011 17:44:33 |
Заголовок сообщения: | |
Ждите и синхронизируйтесь далее. Posted after 1 minute 51 seconds: 300 форма состоит из файла XML, который содержит реестры формы, т.е. после того, ка ушла форма, в течение еще нескольких минут файл должен отправится с вашего компьютера, независимо от работы синхронизаций СОНО. Так сто не отключайте СОНО и интернет и ждите, скоро статус сменится. |
Добавлено: | #3  Пн Фев 14, 2011 17:55:39 |
как то можно ускорить этот процесс? я постоянно сижу и нажимаю- обновить. а то уже скоро 6 часов..домой хочется :) :) |
Добавлено: | #4  Пн Фев 14, 2011 17:58:19 |
Оставьте СОНО на ночь, и проверьте, чтобы в профили был прописан ключ и пароль к нему, к утру, я думаю все будет нормально. |
Добавлено: | #5  Вт Фев 15, 2011 10:30:30 |
оставила вчера на ночь но статус так и не изменился. я сформировала новую она ночью ушла и уже пришло уведомление, а та форма так и осталась в том же статусе. Ну это ладно,сейчас другая проблема я отправляю следом дополнительную у неё сейчас статус "ожидает загрузки XML" вот теперь не знаю сколько ждать. глядя на предыдущую-маловероятно что поменяет статус, ладно первая-она была очередная а это дополнительная вот что страшно |
Добавлено: | #6  Вт Фев 15, 2011 11:56:24 |
Если возможно, дождитесь завтра-послезавтра, когда сервер СОНО разгрузится, тогда и отправляйте дополнительные. |
Добавлено: | #7  Ср Фев 16, 2011 12:29:09 |
спасибо большое! все село, вы мне очень помогли! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Автор: | Senator | ||
Добавлено: | #8  Ср Фев 16, 2011 12:36:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
На здоровье! |