» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Возврат ДС подотчетными лицами: проблема при формировании ПКО, на основании РКО |
|
Автор: | ellenna |
Добавлено: | #1  Ср Янв 12, 2011 19:21:09 |
Заголовок сообщения: | Возврат ДС подотчетными лицами: проблема при формировании ПКО, на основании РКО |
Не могу найти свою ошибку. При формировании ПКО(возврат ДС подотчетником), на основании РКО не всегда автоматически заполняется сумма остатка на 1251. Я заполняю документы в следующем порядке 1. РКО, операция - выдача ДС подотчетнику (1251 - 1010) 2. Поступление ТМЗ и услуг (1330 - 3310, 1420 - 3310) 3. Авансовый отчет.(3310 - 1251) * закладка авансы. выбираю тип документа - РКО и подставляю нужный в табличную часть * закладка Оплата.С помощью кнопки Подбор, подставляю документ Поступление ТМЗ и услуги. 4. На основании РКО создаю ПКО. И на этом этапе иногда ПКО заполняется полностью и Физ лицо и сумма, которую должен вернуть подотчетник, а иногда сумма не ставиться автоматически. Контролирую порядок своих действий, как мне кажется всё делаю одинаково, но....в последнее время всё чаще ПКО не заполняется Подскажите, что я могу делать не так |
Автор: | tafel |
Добавлено: | #2  Ср Янв 19, 2011 15:50:53 |
Заголовок сообщения: | |
ellenna, Посмотрите здесь 1С 8,1 Как на основании поступления ТМЗ сделать Списание подотчетной суммы http://balans.kz/viewtopic.php?t=26478 Удачи! |
Автор: | Raybek | ||
Добавлено: | #3  Ср Янв 19, 2011 18:14:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
При формировании ПКО по возврату денег от подотчетника на основании РКО, программа контролирует остаток денег на подотчете этого сотрудника. Проверьте остаток на счете 1251 по этому сотруднику. Может быть на момент формирования ПКО, он уже ничего не должен? |
Автор: | ellenna |
Добавлено: | #4  Чт Янв 20, 2011 14:28:56 |
Заголовок сообщения: | |
В Оборотно-сальдовой ведомости сумма есть. Программа в ПКО заполняет Ф,И,О, проставляет счет 1251, а сумму не хочет. |