Сервера НК и праздники
|
|
#1 Вс Дек 18, 2011 12:18:00
|
|
|
У меня складывается такое впечатление, что сервера НК (СОНО, КН) в празднуют праздники вместе со всей страной, либо в предпраздничный день в конце рабочего дня специалист уходя домой выдергивает шнур из сервера. Мне так хочется поговорить с кем-нибудь из спецов на эту тему. "Сдавайте отчеты до 20 декабря!" - забыли добавить "Если сможете". Обидно до слез!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
 |
Nata105
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Вс Дек 18, 2011 15:54:52
|
Сообщить модератору
|
|
Отчеты, это еще цветочки. Действительно, вам скажут сдавайте заранее. Вы не подтверждаете сопроводительные по алкоголю? Значит, вам повезло. Тут сроки намного меньше. Вот это действительно неприятно, когда надо отметить, а сервер НК не работает.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#8 Пн Дек 19, 2011 12:45:40
|
Сообщить модератору
|
|
Прошу прощения, я вас не правильно поняла. Просто "Сервер СОНО" включает в себя как клиентское приложение "СОНО", так и Кабинет Налогоплательщика. Все праздники и выходные не работал ни сервер, ни сайт салык. С утра сервер заработал, КН доступен, не доступно пока только само "СОНО НП". Во всяком случае, на данную минуту у меня СОНО НП тоже с сервером СОНО не соединяется.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#10 Пн Дек 19, 2011 14:06:58
|
|
|
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, что с СОНО, у меня уже третий день пишет, что "СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН".
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|
#12 Пн Дек 19, 2011 17:58:58
|
|
|
Неприятно, думала, 328. ф отправлю на праздники спокойно, а 20-го пойду в налоговую и сдам .... а теперь вот сижу гипнотизирую компьютер, завтра последний день сдачи за ноябрь отчетности. Когда подключат сервер ....
|
|
|
|
 |
|
#13 Пн Дек 19, 2011 20:46:25
|
|
|
Всем привет! Сдавайте в кабинете, причем 328 нужно заново набирать, импортируемая форма не отправляется. По крайней мере у меня. А так все отправила через кабинет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |