| » | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Понедельник день тяжелый |
|
|||
| Автор: | Boris |
| Добавлено: | #1  Пн Сен 11, 2006 12:04:12 |
| Заголовок сообщения: | Понедельник день тяжелый |
Расхожее мнение или неоспоримый факт? Наоборот, мне всегда в понедельник на работе скучно, тихо и все мирно, неделя только начинается... Сижу и давлюсь кофе... У кого какой понедельник на работе, делитесь... |
|
| Автор: | Talik |
| Добавлено: | #2  Пн Сен 11, 2006 12:15:07 |
| Заголовок сообщения: | Re: Понедельник день тяжелый |
У меня всегда авральный.... Сначало планерка у шефа.... Потом у меня совещание с моими нач.отделов... А потом...... как понесется..... А после воскресения так всегда спать хочется..... :cry: И работать совсем не хочется.... :oops: Я пятницу люблю!!!!!!!! :Yahoo!: |
|
| Автор: | Den |
| Добавлено: | #3  Пн Сен 11, 2006 12:17:14 |
| Заголовок сообщения: | |
Да ужасть, с 8 начались звонки, у всех аврал всем все срочно :crazy: |
|
| Добавлено: | #4  Пн Сен 11, 2006 12:21:56 |
Согласен. Спать хочется... Особенно в первую половину понедельника :) И работать не хочется.... Хочется назад, в воскресенье :) Или к часикам 5 вечера пятницы..... Кто согласен с мнением, что успевает только тот, кто не спешит и что работа болжна быть упорядочена? И что аврал - это следствие плохого контролирования графика работы? Я частично согласен... Я никогда на понедельник, особенно на утро не оставляю дел. Да и бухов своих приучил работу более точно планировать.... |
|
| Автор: | Talik | ||
| Добавлено: | #5  Пн Сен 11, 2006 12:29:01 | ||
| Заголовок сообщения: | |||
Все это зависит от того, в какой структуре вы работаете. Если это гос.струкутра - то тут вообще никакого аврала - все размеренно - по графику.... Если это небольшая фирма, то в принципе аврал может и не случаться... А если это холдинг??? :shock: И у него больше десятка дочерних производственных компаний??? По- любому - ты не сможешь все предусмотреть.... И в понедельник (да и не только в понедельник) - постоянно возникают вопросы ,которые нужно решать в срочном порядке... Лично я - тоже не оставляю дел на понедельник.. Лучше выйду в субботу и поработаю... Потому что в понедельник - это скорее всего не получится... |
|||
| Автор: | Boris | ||
| Добавлено: | #6  Пн Сен 11, 2006 12:36:47 | ||
Слава Богу, не в госструктуре :) Но и не холдинг :) Вопросов срочных много, но... по большому счету все они "терпят"... Главное, рассматривать их именно с этой точки зрения. Работа не волк :) Из-за спешки часто бывают ошибки, которые, как следствие, приводят к новой ошибке, к еще большей спешке и срочности решения... Лучше все медленно и основательно.. По-эстонски :) |
|||
| Автор: | Talik | ||
| Добавлено: | #7  Пн Сен 11, 2006 12:45:43 | ||
Сразу вспомнила анекдот: У одной женщины умер муж... Она приходит с кладбища.. К ней приезжает любовник и начинает уговаривать заняться сексом.. Она ему: - Милый, как тебе не стыдно! Я только что похоронила мужа.. Он ей в ответ: - А мы будет все делать медленно и печально.... |
|||
| Автор: | Galin |
| Добавлено: | #8  Пн Сен 11, 2006 13:10:43 |
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
|
| Автор: | IMHO |
| Добавлено: | #9  Пн Сен 11, 2006 13:28:42 |
А мне наверно, тяжелее всех... Меня никто не контролирует, никто не подгоняет... У меня практически не бывает авралов... Приходится их создавать себе самому... Да и подгонять себя тоже... Какую работу отложить или нет - такой проблемы у меня нету, т.к. текучку я делаю сразу же, а остальное по мере "дохождения рук"... Кофе пью утром рано, в 8-30... Иначе потом забываю, как и курить тоже... В течении дня могу смотаться "погулять" по личным делам... После обеда занимаюсь обычно разными расчетами или обзвоном предприятий... Вечером в 18-00 меня отрывает от работы будильник, иначе я могу заработаться допоздна... |
|
| Автор: | Den |
| Добавлено: | #10  Пн Сен 11, 2006 13:40:27 |
:D Жесткий график |
|
| Добавлено: | #11  Пн Сен 11, 2006 13:41:52 |
Утро. Понедельник. Вот - сижу и себе завидую. Себе - вчерашнему и беззаботному. День - прожит не зря, не сделал кучу дел, обеспечив себя работой на завтра. |
|
| Автор: | Нерезидент Баланса | ||
| Добавлено: | #12  Пн Сен 11, 2006 13:45:59 | ||
поддерживаю (9) почти такая же ерунда. никогда не поверю что ктото не ездит по личным делам во время работы. |
|||
| Автор: | IMHO |
| Добавлено: | #13  Пн Сен 11, 2006 13:50:02 |
А еще сегодня 11 сентября... Пять лет назад этот день был вторник... |
|
| Автор: | Talik | ||||||
| Добавлено: | #14  Пн Сен 11, 2006 14:42:39 | ||||||
| Заголовок сообщения: | |||||||
Вы про башни - близнецы??? Очень страшная история... Смотрела вчера фильм, основанный на реальных событиях с участием выживших в тот день.... Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
День еще не закончился... :wink: Прошло только полдня... Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А никто и не утверждает, что не использует служебное время и служебный транспорт в личных целях.... Грешна, каюсь... :) |
|||||||
| Автор: | IMHO | ||
| Добавлено: | #15  Пн Сен 11, 2006 15:06:24 | ||
Ага... Помню как сейчас... 11 сен6т 2001 года пришел с работы, включаю телик... А там самолеты в башно врезается... Думаю, что за фильм? Вроде не видел такой... Потом стал вникать и тихо приседать на стул... |
|||
| Добавлено: | #16  Пн Сен 11, 2006 16:04:01 |
Кстати, описывая свои понедельники никто не упомянул про время, уделенное на посещение форума и общение на нем... Даже я... :) Упоминаю! :roll: |
|
| Автор: | Технический |
| Добавлено: | #17  Пн Сен 11, 2006 19:57:57 |
Сегодня был у подопечных бухгалтеров, показывают мне календарик где 11 сентября 2006 года ВТОРНИК, календарь выпускает в качестве рекламы одна из известных охранных организаций. |
|