» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Понедельник день тяжелый

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Boris
Добавлено: #1  Пн Сен 11, 2006 12:04:12
Заголовок сообщения: Понедельник день тяжелый

Расхожее мнение или неоспоримый факт?

Наоборот, мне всегда в понедельник на работе скучно, тихо и все мирно, неделя только начинается...
Сижу и давлюсь кофе...

У кого какой понедельник на работе, делитесь...

Автор: Talik
Добавлено: #2  Пн Сен 11, 2006 12:15:07
Заголовок сообщения: Re: Понедельник день тяжелый

У меня всегда авральный....
Сначало планерка у шефа....
Потом у меня совещание с моими нач.отделов...
А потом...... как понесется.....

А после воскресения так всегда спать хочется..... :cry:
И работать совсем не хочется.... :oops:

Я пятницу люблю!!!!!!!! :Yahoo!:

Автор: Den
Добавлено: #3  Пн Сен 11, 2006 12:17:14
Заголовок сообщения:

Да ужасть, с 8 начались звонки, у всех аврал всем все срочно :crazy:

Добавлено: #4  Пн Сен 11, 2006 12:21:56
Заголовок сообщения:

Согласен. Спать хочется... Особенно в первую половину понедельника :) И работать не хочется....
Хочется назад, в воскресенье :) Или к часикам 5 вечера пятницы.....

Кто согласен с мнением, что успевает только тот, кто не спешит и что работа болжна быть упорядочена? И что аврал - это следствие плохого контролирования графика работы?

Я частично согласен... Я никогда на понедельник, особенно на утро не оставляю дел. Да и бухов своих приучил работу более точно планировать....

Добавлено: #5  Пн Сен 11, 2006 12:29:01
Заголовок сообщения:

Soboris говорит:
Кто согласен с мнением, что успевает только тот, кто не спешит и что работа болжна быть упорядочена? И что аврал - это следствие плохого контролирования графика работы?

Я частично согласен... Я никогда на понедельник, особенно на утро не оставляю дел. Да и бухов своих приучил работу более точно планировать....

Все это зависит от того, в какой структуре вы работаете. Если это гос.струкутра - то тут вообще никакого аврала - все размеренно - по графику....
Если это небольшая фирма, то в принципе аврал может и не случаться...
А если это холдинг??? :shock: И у него больше десятка дочерних производственных компаний??? По- любому - ты не сможешь все предусмотреть.... И в понедельник (да и не только в понедельник) - постоянно возникают вопросы ,которые нужно решать в срочном порядке...
Лично я - тоже не оставляю дел на понедельник.. Лучше выйду в субботу и поработаю... Потому что в понедельник - это скорее всего не получится...

Добавлено: #6  Пн Сен 11, 2006 12:36:47
Заголовок сообщения:

Talik говорит:
Все это зависит от того, в какой структуре вы работаете. Если это гос.струкутра - то тут вообще никакого аврала - все размеренно - по графику....
Если это небольшая фирма, то в принципе аврал может и не случаться...

Слава Богу, не в госструктуре :) Но и не холдинг :)
Вопросов срочных много, но... по большому счету все они "терпят"... Главное, рассматривать их именно с этой точки зрения. Работа не волк :)
Из-за спешки часто бывают ошибки, которые, как следствие, приводят к новой ошибке, к еще большей спешке и срочности решения... Лучше все медленно и основательно.. По-эстонски :)

Добавлено: #7  Пн Сен 11, 2006 12:45:43
Заголовок сообщения:

Soboris говорит:
Из-за спешки часто бывают ошибки, которые, как следствие, приводят к новой ошибке, к еще большей спешке и срочности решения... Лучше все медленно и основательно.. По-эстонски :)

Сразу вспомнила анекдот:

У одной женщины умер муж... Она приходит с кладбища.. К ней приезжает любовник и начинает уговаривать заняться сексом..
Она ему:
- Милый, как тебе не стыдно! Я только что похоронила мужа..
Он ей в ответ:
- А мы будет все делать медленно и печально....

Автор: Galin
Добавлено: #8  Пн Сен 11, 2006 13:10:43
Заголовок сообщения:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Автор: IMHO
Добавлено: #9  Пн Сен 11, 2006 13:28:42
Заголовок сообщения:

А мне наверно, тяжелее всех... Меня никто не контролирует, никто не подгоняет... У меня практически не бывает авралов...
Приходится их создавать себе самому... Да и подгонять себя тоже...
Какую работу отложить или нет - такой проблемы у меня нету, т.к. текучку я делаю сразу же, а остальное по мере "дохождения рук"...
Кофе пью утром рано, в 8-30... Иначе потом забываю, как и курить тоже... В течении дня могу смотаться "погулять" по личным делам... После обеда занимаюсь обычно разными расчетами или обзвоном предприятий...
Вечером в 18-00 меня отрывает от работы будильник, иначе я могу заработаться допоздна...

Автор: Den
Добавлено: #10  Пн Сен 11, 2006 13:40:27
Заголовок сообщения:

:D Жесткий график

Добавлено: #11  Пн Сен 11, 2006 13:41:52
Заголовок сообщения:

Утро. Понедельник. Вот - сижу и себе завидую. Себе - вчерашнему и
беззаботному.

День - прожит не зря, не сделал кучу дел, обеспечив себя работой на
завтра.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #12  Пн Сен 11, 2006 13:45:59
Заголовок сообщения:

Soboris говорит:

поддерживаю
(9) почти такая же ерунда. никогда не поверю что ктото не ездит по личным делам во время работы.

Добавлено: #13  Пн Сен 11, 2006 13:50:02
Заголовок сообщения:

А еще сегодня 11 сентября...
Пять лет назад этот день был вторник...

Добавлено: #14  Пн Сен 11, 2006 14:42:39
Заголовок сообщения:

IMHO говорит:
А еще сегодня 11 сентября...
Пять лет назад этот день был вторник...

Вы про башни - близнецы???
Очень страшная история...

Смотрела вчера фильм, основанный на реальных событиях с участием выживших в тот день....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Soboris говорит:

День - прожит не зря, не сделал кучу дел, обеспечив себя работой на
завтра.

День еще не закончился... :wink: Прошло только полдня...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Май говорит:
(9) почти такая же ерунда. никогда не поверю что ктото не ездит по личным делам во время работы.

А никто и не утверждает, что не использует служебное время и служебный транспорт в личных целях....
Грешна, каюсь... :)

Добавлено: #15  Пн Сен 11, 2006 15:06:24
Заголовок сообщения:

Talik говорит:
Вы про башни - близнецы???

Ага... Помню как сейчас... 11 сен6т 2001 года пришел с работы, включаю телик... А там самолеты в башно врезается...
Думаю, что за фильм? Вроде не видел такой... Потом стал вникать и тихо приседать на стул...

Добавлено: #16  Пн Сен 11, 2006 16:04:01
Заголовок сообщения:

Кстати, описывая свои понедельники никто не упомянул про время, уделенное на посещение форума и общение на нем...
Даже я... :)

Упоминаю!
:roll:

Автор: Технический
Добавлено: #17  Пн Сен 11, 2006 19:57:57
Заголовок сообщения:

Сегодня был у подопечных бухгалтеров, показывают мне календарик где 11 сентября 2006 года ВТОРНИК, календарь выпускает в качестве рекламы одна из известных охранных организаций.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ