» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Требуются онлайн-консультанты по 1С:Бухгалтерия 8

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Raybek
Добавлено: #1  Чт Янв 21, 2010 11:30:22
Заголовок сообщения: Требуются онлайн-консультанты по 1С:Бухгалтерия 8

Требуется онлайн-консультанты по программе 1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана. Оплата сдельная, почасовая, 80% от часовой ставки. Например с 3000 тг за 1 час Вы гарантированно получаете 2400 тг за 1 час.

Консультации будут происходить удаленно через Интернет с ипользованием программы удаленного доступа и IP-телефонии.

Все вопросы на мыло: raybek@inbox.ru или в личку

Автор: Технический
Добавлено: #2  Сб Фев 20, 2010 10:23:54
Заголовок сообщения:

У нас не так живо как в России, но все таки Raybek есть результаты?

Автор: Raybek
Добавлено: #3  Пн Фев 22, 2010 12:28:17
Заголовок сообщения:

Compas
Не так много, но присылают резюме. Результатов пока - нет... для людей пока в диковинку, хотят осчучать консультанта :D .
Думаю - все-таки вопрос больше организационный. Решаю пока всё - организую.

Автор: daysemsk
Добавлено: #4  Вс Мар 14, 2010 11:32:46
Заголовок сообщения:

чето не получилось у меня на ЛС оотправить, пишу сюда....ну так вот, суть вопроса: а со своими будущими удаленными сотрудниками вы на каких основах будете работать мне интересно(договор с физ.лицом, оформлять в качестве сотрудника в свое ИП, ТОО), просто на честном слове, типа вот мол консультируй, потом заплачу тебе или какая-то законодательная основа будет в этом сотрудничестве?

о себе: Программист 1с(УТ, БУ) на 8.1, но еще имею опыт работы по рещению многих бух.вопросов(составление ТЗ на разработку, рещение операционных вопросов бухов)+ о всему прошел курсы по "чистому"(т.е без 1с) бухучету.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ