» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Требуются онлайн-консультанты по 1С:Бухгалтерия 8 |
|
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #1  Чт Янв 21, 2010 11:30:22 |
Заголовок сообщения: | Требуются онлайн-консультанты по 1С:Бухгалтерия 8 |
Требуется онлайн-консультанты по программе 1С:Бухгалтерия 8 для Казахстана. Оплата сдельная, почасовая, 80% от часовой ставки. Например с 3000 тг за 1 час Вы гарантированно получаете 2400 тг за 1 час. Консультации будут происходить удаленно через Интернет с ипользованием программы удаленного доступа и IP-телефонии. Все вопросы на мыло: raybek@inbox.ru или в личку |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Сб Фев 20, 2010 10:23:54 |
Заголовок сообщения: | |
У нас не так живо как в России, но все таки Raybek есть результаты? |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #3  Пн Фев 22, 2010 12:28:17 |
Compas Не так много, но присылают резюме. Результатов пока - нет... для людей пока в диковинку, хотят осчучать консультанта :D . Думаю - все-таки вопрос больше организационный. Решаю пока всё - организую. |
Автор: | daysemsk |
Добавлено: | #4  Вс Мар 14, 2010 11:32:46 |
чето не получилось у меня на ЛС оотправить, пишу сюда....ну так вот, суть вопроса: а со своими будущими удаленными сотрудниками вы на каких основах будете работать мне интересно(договор с физ.лицом, оформлять в качестве сотрудника в свое ИП, ТОО), просто на честном слове, типа вот мол консультируй, потом заплачу тебе или какая-то законодательная основа будет в этом сотрудничестве? о себе: Программист 1с(УТ, БУ) на 8.1, но еще имею опыт работы по рещению многих бух.вопросов(составление ТЗ на разработку, рещение операционных вопросов бухов)+ о всему прошел курсы по "чистому"(т.е без 1с) бухучету. |