» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не принимается "дополнительная по уведомлению": вид ФНО указан не верно

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Наталья Ш
Добавлено: #1  Ср Ноя 11, 2009 13:01:25
Заголовок сообщения: Не принимается "дополнительная по уведомлению": вид ФНО указан не верно

Г-да разработчики, в СОНО при отправке ф 200 за 1 квартал "дополнительной по уведомлению" с номером и датой, приходит "не принята" по причине "вид фно указан не верно", а такая же за 2 квартал прекрасно принимается. Почему?

Автор: Василовна
Добавлено: #2  Пт Ноя 13, 2009 10:32:23
Заголовок сообщения:

Добрый день. 2 дня пытаюсь отправить ф.200 за 2 квартал "дополнительный по уведомлению" с номером и датой уведомления. приходит "не принята" по причине "вид фно указан не верно", (почти как у Натальи Ш с сообщения 17.) До отправки при проверки на наличие ошибок протокол пуст. после получения уведомления, открываю этот же отчет и в протоколе высвечивается " вид ФНО указан не верно"

Автор: Tinka
Добавлено: #3  Вт Ноя 17, 2009 11:13:02
Заголовок сообщения:

Люди! Кому-нибудь удалось отправить 200 форму дополнительную по уведомлению? В НУ говорят что о такой проблеме еще не слышали.

Автор: Bagir
Добавлено: #4  Вт Ноя 17, 2009 11:17:49
Заголовок сообщения:

Отпралял 29.10 две штуки за 1 и 2 кварталы. Проблем не было.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

В какой версии формы 200 отправляете? r50 или более ранняя?

Добавлено: #5  Вт Ноя 17, 2009 11:26:01
Заголовок сообщения:

Tinka
у меня тоже не получается отправить ф.200 по уведомлению.Служба поддержки еще не ответила на мой вопрос.

Bagir говорит:
Отпралял 29.10 две штуки за 1 и 2 кварталы. Проблем не было.

Вы отправляли по предыдущей версии поэтому наверное у вас без проблем. А по версии СОНО 3.99.16.7. ФНО не принимает.

Автор: Elis
Добавлено: #6  Ср Ноя 18, 2009 00:44:25
Заголовок сообщения:

Tinka, Василовна, скажите, а в приложении Ф200.03 вы поставили какой-нибудь вид отчетности.
Может быть в этом проблема, может там надо было тоже поставить "дополнительная по уведомлению"?

Ну и, конечно, Tinka, написать на службу поддержки (Василовна уже написала, ждем результат).

Добавлено: #7  Ср Ноя 18, 2009 09:22:24
Заголовок сообщения:

Elis говорит:
Tinka, Василовна, скажите, а в приложении Ф200.03 вы поставили какой-нибудь вид отчетности.
Может быть в этом проблема, может там надо было тоже поставить "дополнительная по уведомлению"?

по опыту сдачи ф 200 очередных, и ф200,03 также поставила вид отчетности "дополнительный по уведомлению" и номер уведа проставила. Результат тот же, не принимается. Служба поддержки пока молчит.

Добавлено: #8  Чт Ноя 19, 2009 10:32:54
Заголовок сообщения:

Elis говорит:
Ну и, конечно, Tinka, написать на службу поддержки (Василовна уже написала, ждем результат).

Проблема выявлена.
Разработчик поставлен в известность.
Ждем решения.
Заявка остается на рассмотрении.

Это ответ со службы поддержки на мой запрос

Автор: Tinka
Добавлено: #9  Чт Ноя 19, 2009 10:40:14
Заголовок сообщения:

Василовна, это конечно радует что вопрос рассматривается, надеемся на удачное разрешение. Я уже сдала на бланках. А что делать? срок по уведомлению истекает.

Автор: Технический
Добавлено: #10  Ср Ноя 25, 2009 12:09:05
Заголовок сообщения:

Только что скинули ссылку на тему. Я не обращу внимания, пока мне не покажут на проблему и проблема будет оставаться нерешенной. Исправляют на сервере в данное время.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ