» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Социальные сети

Начиная со старых .::. Начиная с новых

В какое время сидите в соц сетях?
Не сижу ни дома ни на работе. Время мне дорого. 40%  [ 14 ]
Сижу, выкраиваю время на работе. Я как цезарь, совмещаю. 34%  [ 12 ]
Сижу, только когда дома. Дома можно. 14%  [ 5 ]
Сижу и на работе и дома. Такая вот беда. 11%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 35

Автор: .det
Добавлено: #1  Чт Ноя 05, 2009 03:42:39
Заголовок сообщения: Социальные сети

Разговоров о них была масса: убийцы рабочего времени и личной жизни, разрушители семей (эту тему особенно любила желтая пресса), любимая забава "тех кому за". Социальные сети: ВКонтакте, Одноклассники, МойМир, МирТесен, FaceBook и множество других - интересно ваше отношение к ним.

Сразу скажу, у меня отношение двойственное. Сначала сам сидел, как на игле, пока всех друзей/одноклассников не нашел. Потом родителям ноутбук пришлось покупать, потому что троим одного компьютера явно не хватало. До сих пор приходится блокировать "Одноклассники" и "МойМир" на всех работах. Одни беды, короче :-)

Автор: Технический
Добавлено: #2  Чт Ноя 05, 2009 06:51:04
Заголовок сообщения:

Куда жена смотрит, почему не спит Николаша?

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #3  Чт Ноя 05, 2009 08:03:40
Заголовок сообщения:

.det
мне сначало тоже было интересно узнать о своих одноклассниках и однокурсниках, кто, где, чем занимается. Узнала, поняла, что мы такие разные и совершенно не те, что были, желание отпало общаться ровно через месяц. Все в недоумении, почему не хожу в одноклассники и МойМир. Если учесть, что я по натуре "Кот(кошка), который ходит сам по себе", то еще слишком долго я была на этих сайтах. На работе сначала был бум, пока не дала по башке. Возможно кому-то и нравиться такое общение, мне- нет, ничего не связывает, а школа и вуз в далеком прошлом, и ничего не вернуть, да и надо ли? Согласна, что это
.det говорит:
убийцы рабочего времени
точно

Добавлено: #4  Чт Ноя 05, 2009 08:20:44
Заголовок сообщения:

Работаем.

Автор: Svetik
Добавлено: #5  Чт Ноя 05, 2009 10:20:49
Заголовок сообщения:

Христина Ивановна говорит:
мне сначало тоже было интересно узнать о своих одноклассниках и однокурсниках, кто, где, чем занимается

Вот очень точная фраза! А потом, когда первое любопытство проходит, интерес угасает. Правда, я периодически переписываюсь с 3-4 подружками/друзьями, которые в свое время уехали в другие города, а теперь есть возможность общаться.

Автор: Геннадьевна
Добавлено: #6  Чт Ноя 05, 2009 10:41:14
Заголовок сообщения:

Я тут на днях у мужа в одноклассниках школьную любовь заблокировала :x , нечего скелетов из шкафа доставать.А он говорит: можешь всю страницу удалить ,я на рыбалку уезжаю,там интереснее. :D

Автор: Solitary
Добавлено: #7  Чт Ноя 05, 2009 10:44:36
Заголовок сообщения:

Геннадьевна говорит:
он говорит: можешь всю страницу удалить ,я на рыбалку уезжаю,там интереснее.

:good:

Автор: Tary
Добавлено: #8  Чт Ноя 05, 2009 10:54:54
Заголовок сообщения:

Христина Ивановна говорит:
мне сначало тоже было интересно узнать о своих одноклассниках и однокурсниках, кто, где, чем занимается.

И я узнала обо всех по-немногу, а теперь по-аське общаюсь с одноклассниками-бухгалтерами и один-два раза в месяц с родственниками))).
Очень раздражает всевозможная рассылка писем счастья. Ну что за чушь. Перешли это письмо 10-15 друзьям и тебе будет любовь, счастье, деньги (нужное подчеркнуть).... Я с одной давней сокурсницей даже поругалась по этому поводу....

Автор: Елена Т
Добавлено: #9  Чт Ноя 05, 2009 11:01:00
Заголовок сообщения:

Месяц искала всех однокласников, нашлись узнали новости, рассказали о себе и всё. Захожу раз в неделю, ну и по агенту с друзьями.
Tary говорит:
Очень раздражает всевозможная рассылка писем счастья. Ну что за чушь. Перешли это письмо 10-15 друзьям и тебе будет любовь, счастье, деньги (нужное подчеркнуть).

Я убираю все слова про "отошли столько то раз......" и отправляю только понимающим друзьям.
Еще присылают письма на сбор крови, позвоните на тот то номер, в основном все объявления алмаатинские. Ну зачем пересылать такое, пишу им ответы "Прежде чем мне прислать а ты узнал что это за город, нет ну и не занимайся хнёй".

Добавлено: #10  Чт Ноя 05, 2009 11:03:28
Заголовок сообщения:

тупая тема

Автор: Solitary
Добавлено: #11  Чт Ноя 05, 2009 11:03:55
Заголовок сообщения:

Елена Т говорит:
Месяц искала всех однокласников, нашлись узнали новости, рассказали о себе и всё. Захожу раз в неделю, ну и по агенту с друзьями.

мне хватает агента..
на "Одноклассниках" с тех пор, как вернулась в КZ.. неинтересно.. пишут зачастую об одном и том же.. связь давно утеряна и восстанавливать ее нет смысла.. разные люди, разные судьбы.. я бы даже сказала - чужие..

Автор: Tary
Добавлено: #12  Чт Ноя 05, 2009 11:05:06
Заголовок сообщения:

Елена Т говорит:
Еще присылают письма на сбор крови, позвоните на тот то номер, в основном все объявления алмаатинские. Ну зачем пересылать такое, пишу им ответы "Прежде чем мне прислать а ты узнал что это за город, нет ну и не занимайся хнёй".

Вот и я на письма с просьбой о крови, два раза просила подруг найти первоисточник... Ответа ниразу небыло... Смысла этого развода понять не могу :oops:

Автор: Митрич
Добавлено: #13  Чт Ноя 05, 2009 11:23:57
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
тупая тема

Во флейме бывают "умные" темы? На то он и флейм :)

Автор: .det
Добавлено: #14  Чт Ноя 05, 2009 14:04:15
Заголовок сообщения:

Мне кажется, что популярность социальных сетей вызвана тем же фактором, что и популярность многих телевизионных передач. Я называю это напрямую вуайеризмом, хотя можно найти термин и помягче. Нездоровая тема, жаль на самом деле, что ею больно наше общество.

Автор: Cosmo_1
Добавлено: #15  Пт Ноя 06, 2009 13:02:49
Заголовок сообщения:

всегда сижу, давно интернетоманка((((

ничего не помогает, если на работе, дома отключат, нахожу интернет-кафешки, если денег нет, то нахожу друзей у кого дома инет есть, вот такая беда((

и зрение теряешь, и худеешь перед нетом, обо всем забываешь... вот такие симптомы

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ