» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Работа зама глав буха |
|
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #1  Чт Авг 06, 2009 15:26:34 |
Заголовок сообщения: | |
идите замом. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #2  Чт Авг 06, 2009 14:54:51 |
Витамин В интересно каким образом главбух сможет подставить, если подпись везде будет ее (главбуха) а работы у зама поболее будет чем у главбуха, так что если хотите все досконально изучить, то лучше сначала пойти замом, а потом уже и главным. Но если бух в ед лице, тогда еще лучше |
Автор: | sh"oks1 | ||
Добавлено: | #3  Чт Авг 06, 2009 14:45:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Всякое в жизни бывает,работы у зама хватает,как правило вся налоговая отчетность на нем висит.Но нужно себя сразу поставить так,чтобыВитамин В
вся ответственность всегада лежит на главбухе и никак иначе.Конечно в случае возникновения всяких"косяков"главбух обязательно потом накажет исполнителя,но это уже внутреннее дело. |
Автор: | Витамин В |
Добавлено: | #4  Чт Авг 06, 2009 14:38:22 |
это мне понятно. Вот в разговоре с одной знакомой, она высказала такое мнение: в случае с замом, главбух на тебя всё скинет и всю ответственность на тебя скинет. И в случае чего подставить может, и ответсвенность адм и уголовная будет на мне лежать... |
Автор: | sh"oks1 | ||||
Добавлено: | #5  Чт Авг 06, 2009 14:22:19 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Витамин В
|
Добавлено: | #6  Чт Авг 06, 2009 14:17:01 |
а замом почему спокойнее? в случае чего кто будет енсти ответственность? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #7  Чт Авг 06, 2009 14:15:50 |
Ну замом - спокойнее, а что с оплатой? может есть смысл "расти" и больше зарабатывать. А может есть смысл возле опытного гл.буха поработать. Как уж тут посоветуешь? |
Добавлено: | #8  Чт Авг 06, 2009 14:09:12 |
Заголовок сообщения: | Работа зама глав буха |
Скажите , кто знает, лучше быть замом или главбухом? в плане уровня ответственности , объёма работы, ну др вопросы. Если фирма немаленькая. Стоит вопрос о выборе работы. Я никогда не была ни тем ни другим, всегда рядовым. но нужно же с чего-то начинать. В одной фирме предлагают замом , в другой главбухом. Может не совесм вопрос понятен, но спрашивайте я отвечу... |