» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Сволочи (-4)

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Вт Мар 21, 2006 15:02:52
Заголовок сообщения: Сволочи (-4)

Посмотрел вчера. Фильм про беспризорников которых во время войны собрали в секретном лагере на Кавказе и стали из них готовить диверсантов-смертников. Начальником лагеря был назначен бывш. офицер за что-то попавший в тюрьму (Андрей Панин). Его ради этого специально освободили.
В целом фильм произвел впечатление детской версии "9 роты". Однако если у 9 роты был хороший сюжет и плохая постановка, а здесь хорошая постановка и совсем никудшный сюжет.
Мне лично показалось что фильм сильно урезали. Некоторые моменты плохо стыкуются. Если фильм "Конвой PQ-17" показался мне несколько затянутым (8 серий), то "Сволочи" можно было бы растянуть на 2-3 серии. От этого он бы только выиграл.
Подумалось, что после серий фильмов об войне и криминале н-р, "Штрафбат", то вполне логично, что появился фильм об малолетних преступниках тоже внесших свой вклад в Победу.
Кстати в фильме есть эпизод, где один мальчишка до попадения в лагерь убивает другого. Дело происходит в Казахстане (!) 1943 года.

Смотрите!

Автор: Talik
Добавлено: #2  Вт Мар 21, 2006 17:49:56
Заголовок сообщения: Re: Сволочи (-4)

Я смотрела этот фильм в Омске, в кинотеатре им. Маяковского... Весь фильм смотрела под впечатлением, но такая нестыковка в конце фильма (либо ее не продумали, либо действительно урезали :( ) подпортила все впечатление...

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Чт Мар 23, 2006 13:44:52
Заголовок сообщения:

Панина ругают, кстати...http://www.exler.ru/films/07-07-2005.htm

Автор: Технический
Добавлено: #4  Сб Мар 25, 2006 00:28:08
Заголовок сообщения:

Телевизор, что ли купить.

Автор: Talik
Добавлено: #5  Сб Мар 25, 2006 01:27:42
Заголовок сообщения:

LOSS говорит:
Телевизор, что ли купить.

А где ваш???
Хотя я большее количество фильмов смотрю на компе - благо диагональ позволяет... :)

Автор: Технический
Добавлено: #6  Сб Мар 25, 2006 01:31:09
Заголовок сообщения:

Два года как нет.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ