» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Эфно не отправляет отчеты |
|
Автор: | Ворон |
Добавлено: | #1  Чт Янв 08, 2009 15:17:43 |
Заголовок сообщения: | Эфно не отправляет отчеты |
Здравствуйте, я работаю системным администратором, у бухгалетеров возникла проблема, идет подключение к серверу, все нормально, но отчеты не уходят, идет ожидание и все, и так уже несколько дней. Посоветовали прокачать ключи, вот в этом и загвозка, есть у кого нибудб мануал, как их прокачивать, буду благодарен. |
Автор: | Дмитрий_ИКС |
Добавлено: | #2  Чт Янв 08, 2009 15:32:55 |
Заголовок сообщения: | |
А раньше все работало? |
Автор: | Ворон |
Добавлено: | #3  Чт Янв 08, 2009 15:34:24 |
Не знаю я, недавно устроился, говорят вроде работало, как ключи прокачать? Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд: Люди ну хоть кто нибудь подскажите |
Автор: | Дмитрий_ИКС |
Добавлено: | #4  Чт Янв 08, 2009 16:45:24 |
Боже, помоги выиграть в лотерею! Я помогу, но ты хоть лотерейку купи! (с) Если нужна помощь, опиши конкретно, что не получается и что уже пробовал делать. 1 состояние криптосистемы и кол-во ключей 2 в мониторинге кол-во входящих/исходящих изменяется? 3 Статус у отправленных отчетов изменяется? 4 Где видишь, что идет подключение к серверу? 5 Кто советовал прокачать ключ, пусть скажет как, мне тоже интересно. 6 Если надо "подкачать" ключ, то достаточно подключиться к серверу |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #5  Чт Янв 08, 2009 23:03:47 |
http://balans.kz/instr.html почитайте, там все найдете. |