» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Пустографки были, но по перерасчету надо сдавать допки! |
|
Автор: | bnw1 |
Добавлено: | #1  Ср Дек 10, 2008 11:09:39 |
Заголовок сообщения: | Пустографки были, но по перерасчету надо сдавать допки! |
за 2007 год! что мне грозит? |
Автор: | azira |
Добавлено: | #2  Ср Дек 10, 2008 11:20:14 |
Заголовок сообщения: | |
А можно по точнее, я так поняла у вас возникли обязательства по налогам за 2007 год. Если сдаете к начислению, соответственно уплата самого налога и пеня за несвоевременную оплату налога. Если вы сами исправите свои ошибки, то штраф не грозит. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #3  Ср Дек 10, 2008 11:33:43 |
Сдавайте доп.расчеты, за это Вам ничего не грозит если Вы сдавали пустографки. Только по 100 Декларации если у Вас увеличение КПН к начислению - будет штраф по адм.кодексу: 4. Превышение суммы фактически исчисленного корпоративного подоходного налога или индивидуального подоходного налога за налоговый период над суммой исчисленных авансовых платежей в течение налогового периода в размере более двадцати процентов - влечет штраф в размере сорока процентов от суммы превышения фактического налога. По остальным налогам будет пеня - оплатите налоги и пеню заранее до сдачи доп.расчетов, по пенсионке и соц.отчислениям может быть также адм.штраф за несвоевременные отчисления. Дождитесь других ответов, может быть я что-то упустила из виду. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #4  Ср Дек 17, 2008 22:27:07 |
ТОО(вновь образованное) сдало 101,04 по нулям, сейчас появился доход. 1.Надо скорректировать 101,04? 2.Что указать в графе "количество месяцев в налоговом периоде"- 1? 3.Сдать отчет до 20,12 и соответственно уплатить КПН до 20,12,2008г. С ув. |
Автор: | Янка |
Добавлено: | #5  Ср Дек 17, 2008 23:27:16 |
Совершенно верно! |