» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | что проверяет налоговая проверка при ликвидации? |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пт Окт 24, 2008 14:46:13 |
Заголовок сообщения: | |
а у меня было так:все доки за 5 лет,делали запросы по поставщикам в том числе и зарубежным,потом ККА,НДС особо тщательно,запросы по банкам о наличии движений,времени ушло 4 месяца,при том что была упрощенка-видно у инспектора был избыток чувствс ко мне,был намек на 1000 у.е и быстро...не дала,В итоге 1079 тенге доначисления и штраф 58400 на благо государства. |
Автор: | Astra | ||
Добавлено: | #2  Пт Окт 24, 2008 13:33:09 | ||
Заголовок сообщения: | Re: что проверяет налоговая проверка при ликвидации? | ||
У меня: Начали с ККА. Справки с ГАИ и Таможни. НДС и КПН внимательно, остальные бегло. Если были преференции -особый интерес. Важно какой инспектор, насколько он занят и грамотен. Прошло все нормально, тк.к перед ликвидацией был аудит. Но долго. С момента подачи заявления через 15 месяцев получили справку с Минюста. |
Автор: | Нинуленька |
Добавлено: | #3  Пт Окт 24, 2008 12:16:00 |
Добрый, добрый! Будут проверять абсолютно все, начиная с самого начала. Почитайте Налоговый Кодекс 1. Общая часть. Раздел 2. Налоговое обязательство А вообще, будет несладко :o |
Автор: | Anita |
Добавлено: | #4  Чт Окт 23, 2008 12:07:09 |
Правильное и своевременное начисление и перечисление налоговых обязательств и прочих обязательных платежей. Проще говоря проверяет всё. |
Автор: | Надежда_С |
Добавлено: | #5  Чт Окт 23, 2008 11:19:18 |
Заголовок сообщения: | что проверяет налоговая проверка при ликвидации? |
Добрый день! Можете подсказать что проверяет налоговая проверка при ликвидации? |