» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | дважды отправлен один и тот же реестр 307,00 |
|
Автор: | Алина |
Добавлено: | #1  Чт Окт 16, 2008 11:23:56 |
Заголовок сообщения: | дважды отправлен один и тот же реестр 307,00 |
дважды отправлен один и тот же реестр 307,00 :shock: получено два уведомления что делать? отправить заркальный с минусовыми суммами? Спасибо :Rose: |
Автор: | Котеночек | ||
Добавлено: | #2  Чт Окт 16, 2008 11:33:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Два очередных? Тогда конечно, как вы сказали "зеркальный" с минусами. А то ваших поставщиков задолбят камералкой. |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #3  Чт Окт 16, 2008 11:43:10 |
Заголовок сообщения: | |
А разве сервер посадит два очередных отчета за один квартал? Я один раз ошибочно скопировала не ту форму и отправила ещё раз, но мне пришел ответ "Не принято НК", а в ошибке выдало, что очередной отчет за данный квартал уже существует. |
Автор: | Алина |
Добавлено: | #4  Чт Окт 16, 2008 11:44:48 |
ИЗВИНИТЕ забыла сказать дважды один и тот же реестр - дополнительлный, по уведомлению спасибо А что имеется разница - очередной или дополнительный (по уведомлению)? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Я тоже так думла, что дважды один и тот же реестр не примет. оказалось прнял. Еще забыла сказать - по поставщикам сумм - нет, дополнительные в связи с непроставленными суммами на каждом листе |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #5  Чт Окт 16, 2008 11:57:11 |
Алина Два очередных не должны приняться. Дополнительные - совсем другое дело, хоть 10 подряд. Сдаете еще один доп. с минусами. |
Автор: | Fiona | ||
Добавлено: | #6  Чт Окт 16, 2008 12:43:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Дополнительные хоть 100 примет, а очередной нет, только один. |
Автор: | Den |
Добавлено: | #7  Чт Окт 16, 2008 17:57:53 |
Думаю с минусами не нужно, допик же исправляет строки 307. Или данные исправляет а суммы увеличивает ? |